КИАП усиливает практику разрешения споров и объявляет об открытии практики "Медиация и переговоры"

16 июня 2021

КИАП усиливает практику разрешения споров и объявляет об открытии практики "Медиация и переговоры"

К практике разрешения споров КИАП в качестве старшего юриста присоединился адвокат, профессиональный медиатор Кирилл Коршунов. Кирилл защищает интересы клиентов в судах всех инстанций, в том числе в Верховном Суде РФ. Основная специализация – корпоративные конфликты, привлечение к субсидиарной ответственности и споры в сфере недвижимости.

Кроме представительства в судах Кирилл успешно занимается внесудебным урегулированием споров: медиацией и переговорами. Является членом Центра медиации при РСПП и возглавляет в нем практику корпоративных конфликтов. Автор книги «Как составить процессуальные документы так, чтобы суд поставил их в пример». Входит в экспертный совет журнала «Корпоративный юрист».

Управляющий партнер КИАП Андрей Корельский прокомментировал: «Необходимость выделения практики «Медиация и переговоры» в самостоятельное направление обусловлено существенным увеличением запросов на применение альтернативных способов разрешения конфликтов от текущих и новых клиентов Бюро. Мы рады, что к нашей команде присоединился такой профессионал своего дела, как Кирилл. Я уверен, что с его приходом, многие конфликты так и не перейдут в судебную плоскость, а завершатся взаимовыгодными соглашениями для наших клиентов и их партнеров».

«КИАП уже несколько лет помогает мирно урегулировать разногласия в комплексных конфликтах, в том числе осложненных разбирательствами как в государственных судах, так и в международных арбитражах. Специалисты Бюро сопровождают переговоры, оказывают независимое посредничество в урегулировании споров и согласовании условий договоров. Я рада, что Кирилл Коршунов сможет подхватить уже накопленный опыт команды и внести свой вклад в развитие новой практики», - добавила партнер, руководитель практики международного арбитража и разрешения споров КИАП Анна Грищенкова


Twitter Facebook Яндекс Livejournal

Возврат к списку