Команда юристов КИАП одержала победу в интеллектуальной игре «Битва корпораций»

17 Февраля 2017

Команда юристов КИАП одержала победу в интеллектуальной игре «Битва корпораций»
Фото: с сайта ACP GAME
15 февраля в Москве прошел очередной этап интеллектуальной игры «Угадай за 60 секунд» (аналог игры "Что? Где? Когда?") в формате «Битвы корпораций».

По правилам игры каждая команда состоит из 6 человек. Ведущий задает оригинальные вопросы, которые охватывают все области знаний, требуют эрудиции, логики мышления. На каждый вопрос команде дается 1 минута на обсуждение, после чего ведущий собирает бланки с ответами. Если команда предложила правильный ответ на вопрос ведущего, она получает 1 балл, если нет – 0. Победителем по итогам игры становится команда, набравшая максимальное количество баллов. В случае равенства баллов, задается «контрольный вопрос».

В турнире приняли участие корпоративные команды из разных сфер бизнеса: ВТБ, Нордеа Банк, World Class, Vegas Lex, Russia Today, Prime Property Management, Хренов и партнеры, Knight Frank и Бубнов и партнеры.

Команда КИАП впервые приняла участие в подобной игре. В результате более чем двухчасовых баталий нашей команде удалось ответить на 16 из 22 вопросов ведущего. Это стало лучшим результатом вечера и обеспечило команде первое место в турнире.

Поздравляем наших коллег: Романа Суслова (капитан), Юлию Кирпикову, Георгия Караогланова, Екатерину Помыкалову, Антона Самохвалова и Андрея Корельского и желаем им новых побед!


Twitter Facebook Яндекс Livejournal

Возврат к списку