АБ КИАП приняло участие в работе VIII Петербургского международного юридического форума 2018

18 Мая 2018

АБ КИАП приняло участие в работе VIII Петербургского международного юридического форума 2018

С 15 по 19 мая 2018 года в Санкт-Петербурге состоялся VIII Петербургский международный юридический форум (ПМЮФ) - уникальное международное событие, объединяющее ведущих специалистов в области права. В 2018 году участниками и гостями ПМЮФ стали представители крупнейших мировых юридических компаний, члены арбитражных, конституционных, уголовных и гражданских судов, руководители университетов из десятков стран мира - всего более 4500 участников. В рамках деловой программы форума обсуждались последние события в правовой практике, изменения в международном и российском законодательстве, а также актуальные вопросы мирового сотрудничества. Всего в рамках ПМЮФ прошло более 90 мероприятий разных форматов: дискуссии, презентации, лекции, игровые судебные процессы, ток-шоу.

Адвокатское бюро КИАП на ПМЮФ 2018 представили Управляющий партнер Андрей Корельский, партнер Илья Ищук и юрист практики международного коммерческого арбитража (МКА) Наталья Кислякова.

Андрей Корельский выступил спикером дискуссионной панели «Юридическая профессия: анатомия выживания», которая прошла 17 мая в новом формате ток-шоу. Участники дискуссии обсудили, как выжить юристам в эпоху глобализации и с помощью чего обеспечить высокое качество юридической поддержки в условиях ограниченных бюджетов. Среди спикеров ток-шоу были - директор Департамента правовой защиты ПАО "РОССЕТИ" Леонид Акимов, директор филиала Baker & Mckenzie в СНГ Сергей Войтишкин, партнер PwC Legal Яна Золоева, директор по правовой поддержке бизнеса X5 Retail Group Екатерина Лобачева и другие юристы. Посмотреть видеозапись ток-шоу можно на сайте LF Академии по ссылке.

Наталья Кислякова приняла участие в дискуссии и презентации новой учебной программы в рамках сессии «Права человека в спорте: вопросы на повестке дня». Наталья входит в команду экспертов, разработавших образовательный курс Human rights in sport - программу подготовки специалистов в области обеспечения более эффективной защиты прав человека в спорте. Курс был разработан на площадке Совета Европы рабочей группой специалистов по спортивному праву, международному арбитражу и правам человека, презентация курса состоялась 16 мая на ПМЮФ.

Форум был учрежден в 2011 году и проводится при поддержке Министерства юстиции Российской Федерации и Президента Российской Федерации. За годы своего существования ПМЮФ стал ведущей мировой площадкой для обсуждения актуальных вопросов, стоящих перед современным международным юридическим сообществом.


Twitter Facebook Яндекс Livejournal

Возврат к списку