Анна Грищенкова, Мария Краснова и Сергей Попов вошли в Russian Arbitrators Guide: Next Generation

9 сентября 2021

9 сентября при поддержке Legal Insight и ряда ведущих юридических фирм состоялся запуск Справочника Нового Поколения Российских Арбитров (Russian Arbitrators Guide: Next Generation) - это самый подробный справочник об арбитрах до 45 лет, обладающих значительным опытом участия и рассмотрения споров, связанных с Россией. В справочнике представлена информация об опыте и образовании, процессуальных предпочтениях участников, а также примеры их проектов.

Мы рады сообщить, что в первое издание справочника включены сразу три сотрудника Адвокатского бюро КИАП: Анна Грищенкова – партнер, руководитель практики международного коммерческого арбитража, Мария Краснова – старший юрист практики и Сергей Попов – руководитель практики «Недвижимость. Земля. Строительство».

Всего в справочник попали сведения о 84 юристах, практикующих или практиковавших в 10 странах, говорящих на разных языках (русский, украинский, английский, итальянским, испанский, немецкий и французский).

Russian Arbitrators Guide: Next Generation представляет собой независимую базу данных, не связанную с каким-либо арбитражным институтом. Справочник подготовлен при участии Консультативного Совета, в состав которого входят уважаемые ученые и ведущие практикующие юристы со всего мира. Цель его издания – предоставить пользователям исчерпывающую информацию об арбитрах с опытом в делах, связанных с Россией.

Международный коммерческий арбитраж

Практика Международного коммерческого арбитража АБ КИАП представляет интересы клиентов в международных коммерческих арбитражах в России и за рубежом, в российских судах по делам об оспаривании/признании и приведении в исполнение решений международных коммерческих арбитражей, консультирует клиентов по вопросам заключения арбитражных соглашений, их действительности и исполнимости, по вопросам заключения мировых соглашений, а также стратегии ведения спора в международном коммерческом арбитраже. Практика рекомендована международным рейтингом The Legal 500 EMEA, российскими Право-300 и "Коммерсантъ", а также "Рейтингом симпатий" Право-300.