Степан Султанов рассказал об альтернативных способах разрешения споров на Летней Академии 2022 РАЦ при РИСА

8 августа 2022

В августе 2022 года Российский институт современного арбитража организовал Летнюю академию «Арбитраж от А до Я: от соглашения до исполнения».

В рамках курса слушатели изучали ход арбитражного разбирательства поэтапно: начиная с написания арбитражной оговорки и заканчивая исполнением арбитражного решения в государственном суде. Преподаватели Летней академии поделились не только теоретическими знаниями, но и ценным практическим опытом: в рамках курса слушатели узнали как успешно провести переговоры, как составить исполнимое арбитражное соглашение, как подобрать кандидатуру арбитра, как представлять доказательства в арбитраже и многое другое.

Степан Султанов, руководитель проектов практики международного арбитража КИАП выступил одним из спикеров курса, на котором раскрыл тему «Альтернативные способы разрешения споров и их сочетания», а также провел практическое занятие по урегулированию спора в процедуре arb-med-arb.

Подробнее о программе по ссылке.

Международный коммерческий арбитраж

Практика Международного коммерческого арбитража АБ КИАП представляет интересы клиентов в международных коммерческих арбитражах в России и за рубежом, в российских судах по делам об оспаривании/признании и приведении в исполнение решений международных коммерческих арбитражей, консультирует клиентов по вопросам заключения арбитражных соглашений, их действительности и исполнимости, по вопросам заключения мировых соглашений, а также стратегии ведения спора в международном коммерческом арбитраже. Практика рекомендована международным рейтингом The Legal 500 EMEA, российскими Право-300 и "Коммерсантъ", а также "Рейтингом симпатий" Право-300.