Степан Султанов выступил с темой "Санкции как форс-мажор" на 5-ой конференции Арбитражной ассоциации (РАА)

16 июня 2022

Степан Султанов выступил с темой "Санкции как форс-мажор" на 5-ой конференции Арбитражной ассоциации (РАА)

15 июня 2022 года в отеле Марриотт Москва Новый Арбат состоялась 5-ая Ежегодная конференция Арбитражной Ассоциации (РАА) «Взыскание долгов в международных спорах».

Конференция «Взыскание долгов в международных спорах» объединяет более сотни профессионалов и предоставляет возможность специалистам в области международного арбитража, судебных разбирательств, отслеживания, контроля и защиты активов, корпоративным юристам, детективам, судебным аудиторам и финансовым специалистам делиться знаниями и опытом. Это единственная конференция по данной тематике в России и СНГ.

В этом году на конференции обсуждались вопросы неисполнения и расторжения договоров, внешнего управления иностранным бизнесом, экспроприации российской собственности за рубежом, а также где и как разрешать российские споры.

В программу мероприятия была включена презентация Каирского регионального центра международного коммерческого арбитража (CRCICA) от специального гостя Доктора Исмаила Селима.

Степан Султанов, руководитель проектов практики международного коммерческого арбитража КИАП выступил с актуальной темой "Санкции как форс-мажор". 

Среди спикеров конференции также были: Гребельский Александр, Партнер, АБ Гребельский и Партнеры, Председатель Коллегии по международным спорам Арбитражного центра при РСПП (Москва), Заброцкая Анна, Партнер, Адвокатское бюро Nordic Star (Санкт-Петербург), Ильин Дмитрий, Старший юрист, Кульков, Колотилов и партнеры (Москва), Коломиец Елена, Старший юрист, Адвокат, BGP Litigation (Москва), Кульков Максим, Партнер, Кульков, Колотилов и партнеры (Москва), Рябинин Андрей, Партнер, Делькредере (Москва), Селим Исмаил, Директор, Каирский региональный центр международного коммерческого арбитража (CRCICA) (Каир), Солдаткин Дмитрий, Партнер, Солдаткин, Зеленая и Партнеры (Москва), Токарев Павел, Партнер, Gambit Global Intelligence (Москва), Тукулов Бахыт, Партнер, Tukulov & Kassilgov Litigation (Алматы), Хвалей Владимир, Председатель Правления, РАА, Партнер, Baker McKenzie (Москва).

Подробнее о мероприятии по ссылке: https://arbitration.ru/events/conference/5-aya-konferentsiya-vzyskanie-dolgov-v-mezhdunarodnykh-sporakh/index.php



Международный коммерческий арбитраж

Практика Международного коммерческого арбитража АБ КИАП представляет интересы клиентов в международных коммерческих арбитражах в России и за рубежом, в российских судах по делам об оспаривании/признании и приведении в исполнение решений международных коммерческих арбитражей, консультирует клиентов по вопросам заключения арбитражных соглашений, их действительности и исполнимости, по вопросам заключения мировых соглашений, а также стратегии ведения спора в международном коммерческом арбитраже. Практика рекомендована международным рейтингом The Legal 500 EMEA, российскими Право-300 и "Коммерсантъ", а также "Рейтингом симпатий" Право-300. 


Возврат к списку