Международный арбитраж: новый telegram-канал

31 марта 2021

Международный арбитраж: новый telegram-канал

Анна Грищенкова и команда практики международного коммерческого арбитража КИАП запустили telegram-канал «Международный арбитраж».

На канале вы найдёте обзоры судебной практики об исполнении арбитражных решений, материалы арбитражных центров и аналитические заметки авторов канала.

«Наша команда на ежедневной основе анализирует судебную практику, отслеживает изменения регламентов арбитражных центров и проводит собственные исследования. Для нас важно держать руку на пульсе, поэтому возникла идея создать профильный telegram-канал. Надеюсь, что подписчикам канала будет интересно и полезно», - отметила Анна Грищенкова, партнер, руководитель практики международного коммерческого арбитража КИАП.

Подписаться на канал можно по ссылке: https://t.me/MKATheBest

Международный коммерческий арбитраж

Практика Международного коммерческого арбитража АБ КИАП представляет интересы клиентов в международных коммерческих арбитражах в России и за рубежом, в российских судах по делам об оспаривании/признании и приведении в исполнение решений международных коммерческих арбитражей, консультирует клиентов по вопросам заключения арбитражных соглашений, их действительности и исполнимости, по вопросам заключения мировых соглашений, а также стратегии ведения спора в международном коммерческом арбитраже. Практика рекомендована международным рейтингом The Legal 500 EMEA, российскими Право-300 и "Коммерсантъ", а также "Рейтингом симпатий" Право-300.