8 апреля Анна Грищенкова выступит на вебинаре “СПОРЫ, СВЯЗАННЫЕ С СНГ: КЛЮЧЕВЫЕ СОБЫТИЯ”

6 апреля 2021

8 апреля Анна Грищенкова – партнер КИАП, руководитель практики международного коммерческого арбитража выступит на вебинаре, посвященном последним тенденциям и событиям в спорах с участием сторон из СНГ, в английских судах, в коммерческом и инвестиционном арбитраже.

В ходе онлайн-встречи эксперты обсудят актуальную судебную практику и ключевые вопросы, имеющие особое значение для сторон из СНГ и их юристов.

Ключевой докладчик: Хавар Куреши (Khawar Qureshi), британский барристер Serle Court London, McNair Chambers Qatar.

Председатель: Дэвид Голдберг (David Goldberg), Партнер White & Case.

В дискуссии также примут участие эксперты:

- Евгений Блинов, Партнер Eterna Law;

- Саймон Бушелл (Simon Bushell), Партнер Seladore Legal;

- Татьяна Минаева, Партнер RPC.

Начало в 10:00 по лондонскому времени.

Участие в мероприятии бесплатное.

Зарегистрироваться можно по ссылке.

Международный коммерческий арбитраж

Практика Международного коммерческого арбитража АБ КИАП представляет интересы клиентов в международных коммерческих арбитражах в России и за рубежом, в российских судах по делам об оспаривании/признании и приведении в исполнение решений международных коммерческих арбитражей, консультирует клиентов по вопросам заключения арбитражных соглашений, их действительности и исполнимости, по вопросам заключения мировых соглашений, а также стратегии ведения спора в международном коммерческом арбитраже. Практика рекомендована международным рейтингом The Legal 500 EMEA, российскими Право-300 и "Коммерсантъ", а также "Рейтингом симпатий" Право-300.