АБ КИАП стало первым российским консультантом, вошедшем в The Harmonie Group

19 апреля 2016

АБ КИАП стало первым российским консультантом, вошедшем в The Harmonie Group

В рамках развития недавно открытой практики страхования под руководством Дмитрия Шнайд​мана, в апреле 2016 года АБ КИАП стало полноправным членом The Harmonie Group – глобальной профессиональной сети независимых юридических фирм, защищающих интересы корпораций и организаций в сфере страхования и управления рисками.

Войти в ряды The Harmonie Group возможно только по приглашению основателей, пройдя тщательный отбор в соответствии с требованиями, стандартами и ценностями Группы.

Основанная в 1993 году в Нью-Йорке, The Harmonie Group является некоммерческой организацией, в которую входит более 5000 юристов, практикующих в области страхового права и управления рисками в США, Канаде, Европе, Азии и Южной Америке. Фирмы, входящие в The Harmonie Group, представляют интересы корпораций, страховых компаний, обществ взаимного страхования и внешних управляющих.

Страхование

Практика рекомендована российскими рейтингами Право-300 и "Коммерсантъ". Основными направлениями практики, помимо судебного сопровождения страховых споров, является юридический консалтинг по широкому кругу вопросов, связанных со страхованием и перестрахованием, тарифами и политиками, правовой оценкой внутренних процедур, скоррингом и страховыми продуктами в интересах и страховщиков, и профессиональных объединений страховщиков, а также страхователей, компаний и госучреждений. Направление возглавляет Мария Краснова. Мария имеет 20-летний опыт сопровождения крупных судебных споров, в том числе в государственных судах, МКАС и МАК при ТПП РФ. Более 10 лет является докладчиком МАК.