Роман Суслов выступит на конференции ICC Russia "International Trade Legal Day"

29 марта 2022

Роман Суслов выступит на конференции ICC Russia "International Trade Legal Day"

30 марта состоится конференция "International Trade Legal Day", организатором которой выступает Российский национальный комитет Международной торговой палаты – Всемирной организации бизнеса (ICC Russia).

Эксперты обсудят правовые последствия манипулирования глобальными рынками через вводимые меры, запреты и заявления. Мероприятие откроют Татьяна Монэгэн, генеральный секретарь ICC Russia и Лев Гершанок, директор правового департамента Министерства экономического развития РФ. Среди спикеров также заявлены представители ведущих юридических компаний.

Роман Суслов, руководитель практики банковского и финансового права КИАП выступит в III сессии с темой "Пересмотр финансовых условий в одностороннем порядке".

Мероприятие пройдет в гибридном формате, возможно офлайн и онлайн участие. Подробная программа и форма регистрации по ссылке

Международная торговая палата (ICC) - всемирная организация, которая выступает от имени бизнеса всех стран в любой части света. ICC объединяет десятки тысяч предприятий, ассоциаций и компаний, тесно взаимодействует с такими международными организациями, как ООН, ВТО, Всемирный банк, ЕБРР, «Большая семерка», и является для них консультативным органом, выражающим интересы бизнеса. Российский национальный комитет (ICC Russia) основан в 2000 году и активно участвует во всех инициативах Международной торговой палаты.

Банковское и финансовое право

Практика банковского и финансового права АБ КИАП рекомендована международными юридическими рейтингами Legal 500 EMEA и IFLR1000, а также российским рейтингом Право.ru-300, "Рейтингом симпатий" Право-300 и рэнкингом “Коммерсантъ”. Основными направлениями практики являются банковское и финансовое право, рынки капитала, займы и кредиты, секьюритизация и структурное финансирование, проектное финансирование, а также производные финансовые инструменты. Клиентами практики являются крупнейшие российские и международные банки и небанковские кредитные организации, крупные иностранные девелоперы и инвестиционные компании, а также компании из различных секторов экономики.