ФАС России и Ассоциация антимонопольных экспертов выразили благодарность Илье Ищуку

24 декабря 2018

20 декабря 2018 года в гостинице Националь в Москве состоялось торжественное мероприятие, организованное Федеральной Антимонопольной службой России совместно с Ассоциацией Антимонопольных экспертов РФ, в ходе которого были отмечены лучшие представители в сфере антитраста, внесшие особый вклад в развитие данной области в России.

Партнер и руководитель антимонопольной практики АБ КИАП Илья Ищук был удостоен сразу двух почетных благодарностей – от Федеральной антимонопольной  службы (ФАС России) и Ассоциации Антимонопольных экспертов (ААЭ). Руководитель ФАС России Игорь Артемьев вручил Илье благодарность за заслуги в обеспечении свободы конкуренции и эффективной защиты предпринимательства, а Председатель Генерального совета ААЭ Андрей Рего отметил Илью за выдающийся вклад в развитие Ассоциации антимонопольных экспертов.

Антимонопольное право

Антимонопольная Антимонопольная практика практика АБ КИАП рекомендована международным рейтингом Legal 500 EMEA, а также российскими рейтингами Право 300, «Рейтингом симпатий» Право.Ru и рейтингом «Коммерсантъ». Практика представляет интересы клиентов в судебных спорах с антимонопольными органами, осуществляет сопровождение проверок и антимонопольных разбирательств, а также консультирует в области антимонопольного законодательства. Руководитель практики Илья Ищук персонально рекомендован международными рейтингами Chambers Europe 2020, Chambers Global 2017, Legal 500 EMEA 2020, Best Lawyers 2022, российскими рейтингами Право-300 и «Коммерсантъ». В 2018-2019 гг. Илья был удостоен сразу двух почетных благодарностей – от Федеральной антимонопольной службы (ФАС России) (2018) и Ассоциации Антимонопольных экспертов (ААЭ) (2018 - 2019). Руководитель ФАС России наградил Илью Ищука за заслуги в обеспечении свободы конкуренции и эффективной защиты предпринимательства, а Председатель Генерального совета ААЭ отметил выдающийся вклад Ильи в развитие Ассоциации антимонопольных экспертов.