ФАС России и Ассоциация антимонопольных экспертов выразили благодарность Илье Ищуку

24 Декабря 2018

20 декабря 2018 года в гостинице Националь в Москве состоялось торжественное мероприятие, организованное Федеральной Антимонопольной службой России совместно с Ассоциацией Антимонопольных экспертов РФ, в ходе которого были отмечены лучшие представители в сфере антитраста, внесшие особый вклад в развитие данной области в России.

Партнер и руководитель антимонопольной практики АБ КИАП Илья Ищук был удостоен сразу двух почетных благодарностей – от Федеральной антимонопольной  службы (ФАС России) и Ассоциации Антимонопольных экспертов (ААЭ). Руководитель ФАС России Игорь Артемьев вручил Илье благодарность за заслуги в обеспечении свободы конкуренции и эффективной защиты предпринимательства, а Председатель Генерального совета ААЭ Андрей Рего отметил Илью за выдающийся вклад в развитие Ассоциации антимонопольных экспертов.

Антимонопольное право

Антимонопольная практика АБ КИАП рекомендована международными рейтингами Legal 500 EMEA и Chambers Europe, а также российским рейтингом Право.Ru-300, "Рейтингом симпатий" Право-300 и рэнкингом Коммерсанта. Клиентами практики являются крупнейшие российские и международные компании. Практика представляет интересы клиентов в судебных спорах с антимонопольными органами, осуществляет сопровождение проверок и антимонопольных разбирательств, а также консультирует в области антимонопольного законодательства. В связи с востребованностью у доверителей Бюро квалифицированной помощи в сфере госзаказа, особенно в сложных конфликтных ситуациях, в 2018 году в рамках практики было выделено отдельное направление "Госзакупки: сопровождение и споры". Руководитель практики Илья Ищук персонально рекомендован международными рейтингами Chambers Global, Chambers Europe, Best Lawyers, Legal 500 EMEA,  а также российским "Рейтингом симпатий" Право-300.