ФАС России и Ассоциация антимонопольных экспертов выразили благодарность Илье Ищуку

24 декабря 2018

20 декабря 2018 года в гостинице Националь в Москве состоялось торжественное мероприятие, организованное Федеральной Антимонопольной службой России совместно с Ассоциацией Антимонопольных экспертов РФ, в ходе которого были отмечены лучшие представители в сфере антитраста, внесшие особый вклад в развитие данной области в России.

Партнер и руководитель антимонопольной практики АБ КИАП Илья Ищук был удостоен сразу двух почетных благодарностей – от Федеральной антимонопольной  службы (ФАС России) и Ассоциации Антимонопольных экспертов (ААЭ). Руководитель ФАС России Игорь Артемьев вручил Илье благодарность за заслуги в обеспечении свободы конкуренции и эффективной защиты предпринимательства, а Председатель Генерального совета ААЭ Андрей Рего отметил Илью за выдающийся вклад в развитие Ассоциации антимонопольных экспертов.

Антимонопольное право

Антимонопольная практика АБ КИАП рекомендована международным рейтингом Legal 500 EMEA, а также российскими рейтингами Право 300, "Рейтингом симпатий" Право.Ru и рейтингом “Коммерсантъ”. Практика представляет интересы клиентов в судебных спорах с антимонопольными органами, осуществляет сопровождение проверок и антимонопольных разбирательств, а также консультирует в области антимонопольного законодательства. Руководитель практики Илья Ищук персонально рекомендован международными рейтингами Chambers Europe 2020, Chambers Global 2017, Legal 500 EMEA 2020, Best Lawyers 2021, российскими рейтингами Право-300 и "Коммерсантъ". В 2018-2019 гг. Илья был удостоен сразу двух почетных благодарностей – от Федеральной антимонопольной службы (ФАС России) (2018) и Ассоциации Антимонопольных экспертов (ААЭ) (2018 - 2019). Руководитель ФАС России Игорь Артемьев наградил Илью Ищука за заслуги в обеспечении свободы конкуренции и эффективной защиты предпринимательства, а Председатель Генерального совета ААЭ Андрей Рего отметил выдающийся вклад Ильи в развитие Ассоциации антимонопольных экспертов. Клиентами практики являются крупнейшие российские и международные компании. В связи с востребованностью у доверителей Бюро квалифицированной помощи в сфере госзаказа, особенно в сложных конфликтных ситуациях, в рамках практики было выделено отдельное направление "Госзакупки: сопровождение и споры".