Илья Ищук выступил на Форуме региональных отделений Ассоциации юристов России

29 ноября 2018

Илья Ищук выступил на Форуме региональных отделений Ассоциации юристов России
Фото: с сайта tvernews.ru

29 ноября 2018 года в Твери прошел Форум региональных отделений Ассоциации юристов России «Наставничество в юридической профессии: традиции и новации». Ключевыми вопросами для обсуждения стали значение лидерства и наставничества в эпоху перемен, создание цифровой среды в органах государственной власти и правоохранительной сфере, роль государства в цифровой трансформации, новые требования к профессиональным компетенциям юристов в различных сферах правоприменения, а также вызовы, с которыми столкнутся юристы в процессе цифровизации.

Партнёр антимонопольной практики АБ КИАП Илья Ищук выступил в панельной дискуссии, в рамках которой представители юридического сообщества обсудили значение наставничества как эффективного инструмента в развитии корпоративной культуры и лидерства в эпоху цифровизации, проработали основные походы к решению задач цифровой экономики.

В работе дискуссионных площадок принимали участие члены руководящих органов Ассоциации юристов России, представители региональных отделений Центрального федерального округа, органов законодательной и исполнительной власти Тверской области, судейского сообщества и правоохранительных органов, юридических фирм, бизнес-структур, адвокатских и нотариальных палат Тверской области, а также ведущие юристы ЦФО.

Антимонопольное право

Антимонопольная Антимонопольная практика практика АБ КИАП рекомендована международным рейтингом Legal 500 EMEA, а также российскими рейтингами Право 300, «Рейтингом симпатий» Право.Ru и рейтингом «Коммерсантъ». Практика представляет интересы клиентов в судебных спорах с антимонопольными органами, осуществляет сопровождение проверок и антимонопольных разбирательств, а также консультирует в области антимонопольного законодательства. Руководитель практики Илья Ищук персонально рекомендован международными рейтингами Chambers Europe 2020, Chambers Global 2017, Legal 500 EMEA 2020, Best Lawyers 2022, российскими рейтингами Право-300 и «Коммерсантъ». В 2018-2019 гг. Илья был удостоен сразу двух почетных благодарностей – от Федеральной антимонопольной службы (ФАС России) (2018) и Ассоциации Антимонопольных экспертов (ААЭ) (2018 - 2019). Руководитель ФАС России наградил Илью Ищука за заслуги в обеспечении свободы конкуренции и эффективной защиты предпринимательства, а Председатель Генерального совета ААЭ отметил выдающийся вклад Ильи в развитие Ассоциации антимонопольных экспертов.