Илья Ищук выступил на Форуме региональных отделений Ассоциации юристов России

29 Ноября 2018

Илья Ищук выступил на Форуме региональных отделений Ассоциации юристов России
Фото: с сайта tvernews.ru

29 ноября 2018 года в Твери прошел Форум региональных отделений Ассоциации юристов России «Наставничество в юридической профессии: традиции и новации». Ключевыми вопросами для обсуждения стали значение лидерства и наставничества в эпоху перемен, создание цифровой среды в органах государственной власти и правоохранительной сфере, роль государства в цифровой трансформации, новые требования к профессиональным компетенциям юристов в различных сферах правоприменения, а также вызовы, с которыми столкнутся юристы в процессе цифровизации.

Партнёр антимонопольной практики АБ КИАП Илья Ищук выступил в панельной дискуссии, в рамках которой представители юридического сообщества обсудили значение наставничества как эффективного инструмента в развитии корпоративной культуры и лидерства в эпоху цифровизации, проработали основные походы к решению задач цифровой экономики.

В работе дискуссионных площадок принимали участие члены руководящих органов Ассоциации юристов России, представители региональных отделений Центрального федерального округа, органов законодательной и исполнительной власти Тверской области, судейского сообщества и правоохранительных органов, юридических фирм, бизнес-структур, адвокатских и нотариальных палат Тверской области, а также ведущие юристы ЦФО.

Антимонопольное право

Антимонопольная практика АБ КИАП рекомендована международными рейтингами Legal 500 EMEA и Chambers Europe, а также российским рейтингом Право.Ru-300, "Рейтингом симпатий" Право-300 и рэнкингом Коммерсанта. Клиентами практики являются крупнейшие российские и международные компании. Практика представляет интересы клиентов в судебных спорах с антимонопольными органами, осуществляет сопровождение проверок и антимонопольных разбирательств, а также консультирует в области антимонопольного законодательства. В связи с востребованностью у доверителей Бюро квалифицированной помощи в сфере госзаказа, особенно в сложных конфликтных ситуациях, в 2018 году в рамках практики было выделено отдельное направление "Госзакупки: сопровождение и споры". Руководитель практики Илья Ищук персонально рекомендован международными рейтингами Chambers Global, Chambers Europe, Best Lawyers, Legal 500 EMEA,  а также российским "Рейтингом симпатий" Право-300.