Илья Ищук выступил на конференции «Современная конкуренция: состояние, проблемы и тренды развития»

16 Ноября 2018

Илья Ищук выступил на конференции «Современная конкуренция: состояние, проблемы и тренды развития»
Фото: с сайта ААЭ

15 ноября 2018 года Уфимский государственный нефтяной технический университет совместно с Управлением Федеральной антимонопольной службы по Республике Башкортостан, Ассоциацией антимонопольных экспертов, Торгово-промышленной палатой Республики Башкортостан провел Международную научно-практическую конференцию «Современная конкуренция: состояние, проблемы и тренды развития».

Партнёр антимонопольной практики АБ КИАП Илья Ищук выступил в секционном заседании «Актуальная практика применения антимонопольного и связанного с ним законодательства» с докладом на тему «Закупочный союз: картель или способ эффективной кооперации покупателей?»

В работе конференции приняли участие представители антимонопольных служб регионов РФ и Казахстана, Торгово-промышленной палаты Республики Башкортостан, члены Ассоциации антимонопольных экспертов, представители бизнеса, ученые и преподаватели УГНТУ, БашГУ, УГАТУ и других общественных организаций.

 


Twitter Facebook Яндекс Livejournal

Антимонопольное право

Антимонопольная практика АБ КИАП рекомендована международными рейтингами Legal 500 EMEA и Chambers Europe, а также российским рейтингом Право.Ru-300, "Рейтингом симпатий" Право-300 и рэнкингом Коммерсанта. Клиентами практики являются крупнейшие российские и международные компании. Практика представляет интересы клиентов в судебных спорах с антимонопольными органами, осуществляет сопровождение проверок и антимонопольных разбирательств, а также консультирует в области антимонопольного законодательства. В связи с востребованностью у доверителей Бюро квалифицированной помощи в сфере госзаказа, особенно в сложных конфликтных ситуациях, в 2018 году в рамках практики было выделено отдельное направление "Госзакупки: сопровождение и споры". Руководитель практики Илья Ищук персонально рекомендован международными рейтингами Chambers Global, Chambers Europe, Best Lawyers, Legal 500 EMEA,  а также российским "Рейтингом симпатий" Право-300.     


Возврат к списку