Кирилл Коршунов о разрешении конфликта с кредитором, если должник пострадал от санкций. Вебинар от "Арбитражной практики для юристов"

5 апреля 2022

Журнал "Арбитражная практика для юристов" запускает серию вебинаров "Пульс права", которые пройдут с 6 по 15 апреля 2022 года.

6 апреля в 12:00 Кирилл Коршунов, старший юрист практики разрешения споров КИАП совместно с Андреем Набережным, главным редактором журнала  откроют цикл мероприятий актуальной темой "Санкции повлияли на работу компании. Как ей разрешить конфликт с кредитором".

Среди вопросов для обсуждения:

• Как изменить кредитный договор, если компания не может платить;
  • Как пострадавшей компании получить кредитные каникулы;
  • Мораторий на банкротство;
  • Как совершить платеж иностранному контрагенту и не допустить просрочку.
Участие бесплатное. Подробная программа и регистрация по ссылке

Арбитражная практика для юристов — это практический журнал о том, как выигрывать споры в арбитражных судах и минимизировать риски их возникновения.

Разрешение споров

Практика разрешения споров - ключевое направление АБ КИАП. Три года подряд судебная практика получает высочайшую оценку рейтинга Chambers Europe и попадает в 1-ю группу. Согласно результатам рейтинга Best Lawyers 2020, АБ КИАП признано юридической фирмой года в России в области судебных споров. Практика представлена во всех международных рейтингах: Chambers Europe, Chambers Global, Legal 500 EMEA, а также российских Право 300, "Рейтинге симпатий" Право-300 и "Коммерсантъ". Андрей Корельский и Анна Грищенкова признаны лидерами направления согласно данным рейтингам. С 2018 года Андрей Корельский является Заместителем Председателя Правления Российской Арбитражной Ассоциации (РАА), а также включен в единый рекомендованный список арбитров и в состав коллегии по корпоративным спорам Арбитражного центра при РСПП. Анна Грищенкова в 2020 году во второй раз была избрана региональным представителем от России в Судебном Комитете IBA на 2020-2021 гг., в 2019 году назначена Заместителем Председателя Арбитражной комиссии ICC Russia. Анна является региональным представителем от России в комитете HK45 при Международном арбитражном центре Гонконга (HKIAC). Включена в списки арбитров в Австрии (VIAC), Куала-Лумпуре (KLRCA), Гонконге (HKIAC), Корее (KCAB INTERNATIONAL), России (член Президиума Российского арбитражного центра). Клиентами практики являются крупнейшие российские и международные компании различных отраслей экономики.