Андрей Корельский выступил модератором Minsk Legal Forum 2018

23 Октября 2018

Андрей Корельский выступил модератором Minsk Legal Forum 2018

18-20 октября 2018 года прошел четвертый международный юридический форум Minsk Legal Forum 2018 (MLF) – «неформатный» Форум для представителей юридической профессии. АБ КИАП традиционно выступило соавтором идеи и партнером Форума, а управляющий партнер Андрей Корельский в этом году стал модератором сессии о Миссии/Стратегии «Ролевые игры партнеров».

Четвертый год подряд главный «Антифорум» юридического сообщества поддерживает и развивает идею неформального и откровенного общения на актуальные темы юридического бизнеса для лучших представителей крупнейших юридических фирм стран-соседей Беларуси. В этом году концепция форума была связана с понятием «игра» – во всем многообразии применительно к юридическому бизнесу.

Программа затрагивала важные аспекты в построении успешного юридического бизнеса — партнерские отношения, их всевозможные виды, форматы, проблемы и перспективы тех или иных партнерских моделей. В ходе сессии о личностном развитии партнеров «Игры разума» спикеры честно поговорили о том, возможен ли в жизни успешного юриста баланс между работой и жизнью, и выяснили, что помогает партнёрам не потерять вкус к жизни и драйв в профессии.


Twitter Facebook Яндекс Livejournal

Возврат к списку