Аренда автобуса авито объявления в омске: аренда автобуса омск цена busomsk.ru.

Анна Грищенкова выступила спикером на ежегодном практическом семинаре для юристов ПАО Сбербанк

22 октября 2018

Фото: с сайта Bfm.ru

18-19 октября 2018 года в Москве состоялся ежегодный Семинар для юристов ПАО Сбербанк, занимающихся судебной работой. Подобные внутренние семинары проводятся для сотрудников Банка на ежегодной основе. В этом году темой Семинара была выбрана «Судебная работа: Креативный класс».

Анна Грищенкова, партнер практики разрешения споров и международного коммерческого арбитража КИАП, выступила спикером в рамках сессии «Ведение судебных дел: рецепты успеха». Сессия была посвящена погружению в «профессиональную кухню» судебного юриста. Приглашенные эксперты, среди которых были представители таких компаний как Linklaters, Усков и партнеры, экспертная группа Veta, в формате дискуссии поделились с участниками практическими советами, личными «лайфхаками» и нестандартными подходами, опробованными на практике.

В мероприятии приняло участие более 100 юристов ПАО Сбербанк из разных регионов страны, непосредственно осуществляющих защиту интересов банка в судах, а также организующих судебную работу в филиалах.

Международный коммерческий арбитраж

Практика Международного коммерческого арбитража АБ КИАП представляет интересы клиентов в международных коммерческих арбитражах в России и за рубежом, в российских судах по делам об оспаривании/признании и приведении в исполнение решений международных коммерческих арбитражей, консультирует клиентов по вопросам заключения арбитражных соглашений, их действительности и исполнимости, по вопросам заключения мировых соглашений, а также стратегии ведения спора в международном коммерческом арбитраже. Практика рекомендована международным рейтингом The Legal 500 EMEA, российскими Право-300 и "Коммерсантъ", а также "Рейтингом симпатий" Право-300. Возглавляет практику Анна Грищенкова, партнер, LL.M., имеет статус члена Королевского института арбитров Великобритании (MCIArb). В 2020 году во второй раз была избрана региональным представителем от России в Судебном Комитете IBA на 2020-2021 гг., с 2018 года была Со-председателем комитета молодых судебных юристов IBA. В 2019 году назначена Заместителем Председателя Арбитражной комиссии ICC Russia. Кроме того, Анна является региональным представителем от России в комитете HK45 при Международном арбитражном центре Гонконга (HKIAC). Включена в списки арбитров в Австрии (VIAC), Куала-Лумпуре (AIAC), Гонконге (HKIAC), Корее (KCAB INTERNATIONAL), России (член Президиума Российского арбитражного центра). Автор книги "Психология и убеждение в судебном процессе". Со-автор и со-редактор книги "Арбитраж в Азии"