Анна Грищенкова выступила спикером на ежегодном практическом семинаре для юристов ПАО Сбербанк

22 октября 2018

Фото: с сайта Bfm.ru

18-19 октября 2018 года в Москве состоялся ежегодный Семинар для юристов ПАО Сбербанк, занимающихся судебной работой. Подобные внутренние семинары проводятся для сотрудников Банка на ежегодной основе. В этом году темой Семинара была выбрана «Судебная работа: Креативный класс».

Анна Грищенкова, партнер практики разрешения споров и международного коммерческого арбитража КИАП, выступила спикером в рамках сессии «Ведение судебных дел: рецепты успеха». Сессия была посвящена погружению в «профессиональную кухню» судебного юриста. Приглашенные эксперты, среди которых были представители таких компаний как Linklaters, Усков и партнеры, экспертная группа Veta, в формате дискуссии поделились с участниками практическими советами, личными «лайфхаками» и нестандартными подходами, опробованными на практике.

В мероприятии приняло участие более 100 юристов ПАО Сбербанк из разных регионов страны, непосредственно осуществляющих защиту интересов банка в судах, а также организующих судебную работу в филиалах.

Международный коммерческий арбитраж

Практика Международного коммерческого арбитража АБ КИАП представляет интересы клиентов в международных коммерческих арбитражах в России и за рубежом, в российских судах по делам об оспаривании/признании и приведении в исполнение решений международных коммерческих арбитражей, консультирует клиентов по вопросам заключения арбитражных соглашений, их действительности и исполнимости, по вопросам заключения мировых соглашений, а также стратегии ведения спора в международном коммерческом арбитраже. Практика рекомендована международным рейтингом The Legal 500 EMEA, российскими Право-300 и "Коммерсантъ", а также "Рейтингом симпатий" Право-300.