Андрей Зуйков и Илья Дедковский выступили на конференции «Финансовая стратегия – перезагрузка»

23 Мая 2018

24-25 мая 2018 года в отеле Марриотт Гранд Отель Москва состоялась Ежегодная практическая конференция «Финансовая стратегия – перезагрузка», организаторами которой выступили профильные издания медиагруппы Актион МЦФЭР.

Какой будет налоговая реформа, что изменится в работе компаний после выборов, сколько будут стоить деньги для компании, на чем сэкономить и где есть резервы для роста эффективности, а также с какими рисками столкнется компания и как ими управлять – вот пять главных вопросов, на которые участники получили ответы по итогам конференции.

Партнер и руководитель налоговой практики КИАП Андрей Зуйков выступил спикером на пленарной сессии «Способы оптимизации налогов, от которых надо было избавиться вчера». В рамках данной сессии участники также узнали, как изменится налоговая нагрузка на бизнес за текущий год, в какие компании могут прийти с проверкой, а также вспомнили прошлый опыт и рассмотрели новые перспективы по вопросу амнистии капитала.

25 мая партнер налоговой практики КИАП Андрей Зуйков и старший юрист, адвокат Илья Дедковский провели мастер-класс для участников на тему «За что ответит финансовый директор», в ходе которого юристы КИАП рассказали о наиболее ярких прецедентах судебных дел по субсидиарной ответственности финансового директора, разъяснили правила личной безопасности для главного финансиста компании, обсудили с представителями бизнеса, какие решения не может навязать генеральный директор и даже собственник компании, а также разобрали кейсы и тактику действий, если дело дошло до суда.

В случае заинтересованности, мы направим Вам презентацию или прокомментируем данную тематику по Вашему запросу. Для этого направьте, пожалуйста, письмо с контактными данными по адресу электронной почты info@kiaplaw.ru с пометкой «Финансовая стратегия».

Налоги

Налоговая практика АБ КИАП рекомендована международными рейтингами Legal 500 EMEA, Chambers Europe, World Tax, Leaders League, а также российскими рейтингами Право.ru-300 и Коммерсантъ. Клиентами практики являются крупнейшие российские и международные компании. Практика представляет интересы клиентов при проведении налоговых проверок, а также на досудебных и судебных стадиях налоговых споров. Кроме того, специалисты практики оказывают услуги по налоговому структурированию активов и инвестиций и консультируют по вопросам международного налогообложения. Возглавляет практику партнер Андрей Зуйков. Он является членом Экспертного совета ТПП РФ по совершенствованию налогового законодательства и правоприменительной практики, Палаты налоговых консультантов, с 2002 года - сертифицированный налоговый консультант. Рекомендован юридическим рейтингом Best Lawyers 2020, рейтингом Коммерсантъ, а также включен в рейтинг лучших юристов России по версии международного рейтингового агентства Who`s Who Legal.