Анна Грищенкова выступит модератором на конференции C5 в Лондоне «Международные споры и обращение взыскания на активы с привлечением сторон из России и стран СНГ»

25 января 2018

Анна Грищенкова выступит модератором на конференции C5 в Лондоне «Международные споры и обращение взыскания на активы с привлечением сторон из России и стран СНГ»

30-31 января 2018 года в Лондоне состоится седьмая ежегодная конференция «Международные споры и обращение взыскания на активы с привлечением сторон из России и стран СНГ», организованная C5 Group, одним из крупнейших агентств по организации деловых мероприятий.

Как правило, споры с участием сторон из России и стран СНГ известны своей сложностью и крупным размером исковых требований. Недостатки региональных судебных систем и множество обязательных законодательных норм в сочетании с трудностями приведения требований в исполнение требуют определенных навыков и точно спланированных и выверенных стратегий. В ходе конференции участники выяснят, оправдала ли ожидания недавняя арбитражная реформа в России, что делать и чего не стоит делать при проведении трансграничного расследования, розыска имущества и восстановления активов, а также как использовать международное право для защиты инвестиций от политических рисков и многие другие актуальные вопросы.

Партнер практики разрешения споров и международного коммерческого арбитража КИАП Анна Грищенкова выступит на конференции модератором панельной дискуссии «Признание и приведение в исполнение: проблемы с преобразованием судебных решений в фактическое исполнение в соответствии с законом в различных юрисдикциях». Среди наиболее важных вопросов данной дискуссии можно выделить возможность приведения в исполнение иностранных судебных решений на территории России и стран СНГ, особенности применения судебных решений, вынесенных на территории России и стран СНГ, в других юрисдикциях, а также проблемы, связанные с процессуальными задержками и передачей активов третьим сторонам.



Международный коммерческий арбитраж

Практика Международного коммерческого арбитража АБ КИАП представляет интересы клиентов в международных коммерческих арбитражах в России и за рубежом, в российских судах по делам об оспаривании/признании и приведении в исполнение решений международных коммерческих арбитражей, консультирует клиентов по вопросам заключения арбитражных соглашений, их действительности и исполнимости, по вопросам заключения мировых соглашений, а также стратегии ведения спора в международном коммерческом арбитраже. Практика рекомендована международным рейтингом The Legal 500 EMEA, российскими Право-300 и "Коммерсантъ", а также "Рейтингом симпатий" Право-300. 


Возврат к списку