Анна Грищенкова выступила модератором круглых столов на Венских арбитражных днях 2018

21 января 2018

19-20 января 2018 года в Вене прошли Венские арбитражные дни - ведущая арбитражная конференция в Австрии, организаторами которой выступили Австрийская арбитражная ассоциация (Arb|Aut), Венский международный арбитражный центр (VIAC), редакция «Австрийского ежегодного сборника статей по международному арбитражу», а также ICC Австрия и ЮНСИТРАЛ.

Анна Грищенкова, партнер практики разрешения споров и международного коммерческого арбитража КИАП, арбитр Венского международного арбитражного центра (VIAC) с 2016 года, выступила на конференции модератором круглых столов по инновациям в арбитраже.

Главной темой конференции в этом году стало изучение новых возможностей и потенциала развития арбитража. С основным докладом выступила Макси Шерер, советник Wilmer Hale, профессор Лондонского университета королевы Марии (Maxi Scherer, Wilmer Hale, QMUL). Мероприятие собрало ведущих экспертов международного арбитража со всего мира.

Международный коммерческий арбитраж

Практика Международного коммерческого арбитража АБ КИАП представляет интересы клиентов в международных коммерческих арбитражах в России и за рубежом, в российских судах по делам об оспаривании/признании и приведении в исполнение решений международных коммерческих арбитражей, консультирует клиентов по вопросам заключения арбитражных соглашений, их действительности и исполнимости, по вопросам заключения мировых соглашений, а также стратегии ведения спора в международном коммерческом арбитраже. Практика рекомендована международным рейтингом The Legal 500 EMEA, российскими Право-300 и "Коммерсантъ", а также "Рейтингом симпатий" Право-300.