Анна Грищенкова выступила на Международной арбитражной конференции ICC «Россия как место разрешения споров»

29 ноября 2017

Анна Грищенкова выступила на Международной арбитражной конференции ICC «Россия как место разрешения споров»

28 ноября 2017 года в Москве состоялась X юбилейная конференция по международному арбитражу «Россия как место разрешения споров», организованная Российским национальным комитетом Международной торговой палаты – Всемирной организации бизнеса (ICC Russia) при поддержке Международного арбитражного суда ICC.  

Конференцию открыла сессия под названием ”ICC Kitchen”: назначение арбитров и администрирование споров”, в ходе которой Президент Суда ICC Алексис Мур и представители Секретариата Суда детально  рассказали о критериях и процедуре отбора арбитров в ведущем мировом арбитражном учреждении - Международном арбитражном суде ICC. Вторая и третья сессии были посвящены вопросам ускоренной процедуры и формирующейся практике ее применения, а также вопросам доказывания коррупции в международных спорах, рассматриваемых арбитражными учреждениями. 

Анна Грищенкова, партнер практики разрешения споров и международного коммерческого арбитража АБ КИАП, выступила спикером четвертой сессии «Самые громкие арбитражные дела 2017 года», в рамках которой участники обсудили наиболее актуальные и специфические аспекты арбитражного разбирательства. 

Целью конференции традиционно является содействие развитию третейского разбирательства и международного коммерческого арбитража в России и странах СНГ, популяризация России как места разрешения споров и продвижение российских арбитров на национальном и международном уровнях.




Международный коммерческий арбитраж

Практика Международного коммерческого арбитража АБ КИАП представляет интересы клиентов в международных коммерческих арбитражах в России и за рубежом, в российских судах по делам об оспаривании/признании и приведении в исполнение решений международных коммерческих арбитражей, консультирует клиентов по вопросам заключения арбитражных соглашений, их действительности и исполнимости, по вопросам заключения мировых соглашений, а также стратегии ведения спора в международном коммерческом арбитраже. Практика рекомендована международным рейтингом The Legal 500 EMEA, российскими Право-300 и "Коммерсантъ", а также "Рейтингом симпатий" Право-300. 


Возврат к списку