Андрей Корельский выступил на Minsk Legal Forum 2017

21 Октября 2017

Андрей Корельский выступил на Minsk Legal Forum 2017

19-21 октября 2017 года прошел третий международный юридический форум Minsk Legal Forum 2017 – «неформатный» Форум для представителей юридической профессии. АБ КИАП традиционно выступило соавтором идеи и партнером Форума. 

Третий год подряд главный «Антифорум» юридического сообщества поддерживает и развивает идею неформального и откровенного общения на актуальные темы юридического бизнеса для лучших представителей крупнейших юридических фирм стран-соседей Беларуси. Основная тема MLF 2017 была определена как «Партнерские отношения в консалтинге».

Управляющий партнер адвокатского бюро КИАП Андрей Корельский выступил спикером первой сессии «Партнерская любовь. Объединения и союзы юридических фирм» с темой «Партнерские отношения и партнерские соглашения: по любви или по брачному контракту?». Среди других тем для обсуждения были парадоксы «семейных отношений» в партнерстве, альянсы и мезальянсы в юридическом бизнесе, а также возможность цивилизованного развода в консалтинге.

В этом году география спикеров и участников MLF стала значительно шире – помимо представителей Беларуси, России и Украины к участникам присоединились представители Литвы, Латвии и Швейцарии – всего более 200 участников. Также в рамках Minsk Legal Forum впервые прошла торжественная церемония награждения лауреатов конкурса сайтов юридических фирм и адвокатских образований Best Law Firm Website 2017.


Twitter Facebook Яндекс Livejournal

Возврат к списку