Анна Грищенкова выступила на конференции Право.ру “Litigation skills”

21 Ноября 2018

Анна Грищенкова выступила на конференции Право.ру “Litigation skills”
Фото: с сайта Право.Ru

20 ноября 2019 года в Москве состоялась конференция “Litigation skills”, организованная Право.ru. Анна Грищенкова, партнер практики разрешения споров и международного коммерческого арбитража КИАП, выступила спикером в рамках сессии «Психология в судебном процессе».

В ходе дискуссии участники обсудили типичные ошибки судебных юристов при выступлении, определили психологические типы судей и оппонентов, а также поговорили о гендерной специфике в сопровождении судебных процессов. Кроме того, спикеры рассмотрели основные страхи и комплексы судебных юристов, а также психологические техники работы с ресурсным состоянием юристов-судебников.

Напомним, ранее в этом году вышла книга Анны Грищенковой «Психология и убеждение в судебном процессе», издательство «Статут».


Twitter Facebook Яндекс Livejournal

Международный коммерческий арбитраж

Практика Международного коммерческого арбитража АБ КИАП была сформирована в отдельное направление в 2014 году. Рекомендована российским рейтингом Право.Ru-300 и "Рейтингом симпатий" Право-300. Возглавляет практику Анна Грищенкова, партнер, LL.M, рекомендована международными рейтингами Chambers Europe, Chambers Global, Legal 500 EMEA, Best Lawyers и "Рейтингом симпатий" Право-300, имеет статус члена (Member) Королевского института арбитров Великобритании (CIArb), с 2016 по 2018 год была региональным представителем от России в Судебном Комитете IBA, в 2018 году избрана Со-председателем комитета молодых судебных юристов IBA, является региональным представителем от России в комитете HK45 при Международном арбитражном центре Гонконга (HKIAC), включена в списки арбитров в Австрии (VIAC), Куала-Лумпуре (KLRCA), Гонконге (HKIAC), России (РАА), член Президиума Арбитражного центра. Практика МКА представляет интересы клиентов в международных коммерческих арбитражах в России и за рубежом, в российских судах по делам об оспаривании/признании и приведении в исполнение решений международных коммерческих арбитражей, консультирует клиентов по вопросам заключения арбитражных соглашений, их действительности и исполнимости, по вопросам заключения мировых соглашений, а также стратегии ведения спора в международном коммерческом арбитраже.   



Возврат к списку