Цены на световые короба из акрила plastbal.ru. Если Вы любитель лицезреть на порно ролики с сексом по принуждению, то у нас для Вас хорошие новости! Мы создали каталог у нас на портале с лучшей порнографией с изнасилованием, где Вы сумеете смотреть самые лучшие видео в этой тематике и наверняка не уйдете от нас недовольным! Очень хотелось бы скоротать вечер с наслаждением за воспроизведением порнографии с брюнетками, но создают дискомфорт порталы, которые просят оплату за воспроизведение, дорогие смс или процедуру регистрации на своем ресурсе? Теперь вы можете не переживать о своем вечере, поскольку наша команда сделала все, чтобы Вы смогли сделать это бесплатно на приведенном портале! Очень хотелось бы провести время с наслаждением за воспроизведением лучшей порнографией с брюнетками, но отвлекают сайты, требующие плату за воспроизведение, отправку смс или регистрацию на своем веб-сайте? Сейчас вы можете не беспокоиться о своем времени, ведь наша команда сделала все, чтобы Вы могли сделать это полностью бесплатно на приведенном сайте!

АБ КИАП провело бизнес-завтрак для клиентов на тему "Бонусы: как платить и не платить?"

27 октября 2017

26 октября 2017 года в LOFT Министерство прошел бизнес-завтрак для клиентов адвокатского бюро КИАП на тему «Бонусы: как платить и не платить?».

Вопросы, связанные с выплатами бонусов сотрудникам, становятся наиболее актуальными к концу каждого финансового года. Спикер семинара, руководитель проектов практики трудового права адвокатского бюро КИАП Георгий Караогланов при участии партнёра бюро Константина Астафьева и руководителя коммерческой практики Юлии Кирпиковой, поделились с участниками своим практическим опытом и рассказали про основные риски бонусных систем в компаниях, проблемные аспекты мотивационных программ и порядок их выявления и устранения на досудебной стадии. Кроме того, участники семинара разобрали конкретные актуальные кейсы по выплате бонусов или отказам в их выплате в судебном порядке, а также уделили внимание смежным аспектам заявленной темы: налоговой, корпоративной, субсидиарной и даже уголовной ответственности, которая может вытекать из правоотношений работников и работодателей, топ-менеджеров и акционеров компаний по вопросам выплаты бонусов и иных мотивационных выплат, в том числе при расторжении трудовых контрактов.

Участниками мероприятия стали собственники бизнеса и руководители компаний, главы и сотрудники  юридических департаментов, а также руководители HR подразделений ведущих российских и международных компаний.

Трудовое право

Практика Трудового права оказывает полный спектр юридических услуг в области трудового права, спортивного права и арбитража, а также оказывает содействие при разрешении индивидуальных и коллективных трудовых споров. Практика рекомендована российскими рейтингами Право 300, “Коммерсантъ” и "Рейтингом симпатий" Право-300. Возглавляет практику адвокат Юлия Кирпикова, один из ключевых юристов Бюро, работающий в команде с момента основания компании в 2010 году. Рекомендована международным рейтингом Best Lawyers 2021 (Разрешение споров) и Legal 500 EMEA 2020 (ТМТ, Антимонопольное право). Клиентами практики являются крупнейшие российские и международные торговые и телекоммуникационные компании, IT корпорации, производственные и фармацевтические холдинги, а также титулованные спортсмены и известные спортивные клубы.