АБ КИАП провело бизнес-завтрак для клиентов на тему "Бонусы: как платить и не платить?"

27 Октября 2017

АБ КИАП провело бизнес-завтрак для клиентов на тему "Бонусы: как платить и не платить?"

26 октября 2017 года в LOFT Министерство прошел бизнес-завтрак для клиентов адвокатского бюро КИАП на тему «Бонусы: как платить и не платить?».

Вопросы, связанные с выплатами бонусов сотрудникам, становятся наиболее актуальными к концу каждого финансового года. Спикер семинара, руководитель проектов практики трудового права адвокатского бюро КИАП Георгий Караогланов при участии партнёра бюро Константина Астафьева и руководителя коммерческой практики Юлии Кирпиковой, поделились с участниками своим практическим опытом и рассказали про основные риски бонусных систем в компаниях, проблемные аспекты мотивационных программ и порядок их выявления и устранения на досудебной стадии. Кроме того, участники семинара разобрали конкретные актуальные кейсы по выплате бонусов или отказам в их выплате в судебном порядке, а также уделили внимание смежным аспектам заявленной темы: налоговой, корпоративной, субсидиарной и даже уголовной ответственности, которая может вытекать из правоотношений работников и работодателей, топ-менеджеров и акционеров компаний по вопросам выплаты бонусов и иных мотивационных выплат, в том числе при расторжении трудовых контрактов.

Участниками мероприятия стали собственники бизнеса и руководители компаний, главы и сотрудники  юридических департаментов, а также руководители HR подразделений ведущих российских и международных компаний.



Twitter Facebook Яндекс Livejournal

Трудовое право

Возглавляемая адвокатом АБ КИАП Георгием Караоглановым, практика оказывает полный спектр юридических услуг в области трудового права, спортивного права и арбитража, а также оказывает содействие при разрешении индивидуальных и коллективных трудовых споров. Практика рекомендована международным рейтингом Legal 500 EMEA, российским рейтингом Право.ru-300, а также "Рейтингом симпатий" Право-300. Клиентами практики являются крупнейшие российские и международные торговые и телекоммуникационные компании, IT корпорации, производственные и фармацевтические холдинги, а также титулованные спортсмены и известные спортивные клубы.


Возврат к списку