Кирилл Коршунов проведет вебинар об эффективной работе с неустойкой для Системы Юрист

23 ноября 2021

24 ноября в 11:00 Кирилл Коршунов - старший юрист практики разрешения споров КИАП проведет вебинар на тему "Эффективная работа с неустойкой: как снизить и как удержать".

В законе нет четких критериев для снижения неустойки. На вебинаре Кирилл разберет стандартные и нетиповые способы снижения неустойки, а также основные ошибки при ее взыскании. Спикер собрал судебные акты за последние 2 года и подготовил рекомендации, которые позволят ее не платить . На вебинаре - рабочие способы снижения и удержания неустойки, а также нестандартные приемы, которые помогут выиграть спор.

Зарегистрироваться на вебинар можно бесплатно по ссылке.

Мероприятия для юристов-практиков - это семинары и вебинары на самые актуальные правовые темы. Мероприятия, организованные Системой Юрист, а также журналами «Юрист компании», «Арбитражная практика», «Трудовые споры», «Корпоративный юрист», проходят более чем в 20 крупнейших городах России, а в вебинарах участвуют более 3000 юристов компаний по всей стране.

Разрешение споров

Практика разрешения споров - ключевое направление АБ КИАП. Три года подряд судебная практика получает высочайшую оценку рейтинга Chambers Europe и попадает в 1-ю группу. Согласно результатам рейтинга Best Lawyers 2020, АБ КИАП признано юридической фирмой года в России в области судебных споров. Практика представлена во всех международных рейтингах: Chambers Europe, Chambers Global, Legal 500 EMEA, а также российских Право 300, "Рейтинге симпатий" Право-300 и "Коммерсантъ". Андрей Корельский и Анна Грищенкова признаны лидерами направления согласно данным рейтингам. С 2018 года Андрей Корельский является Заместителем Председателя Правления Российской Арбитражной Ассоциации (РАА), а также включен в единый рекомендованный список арбитров и в состав коллегии по корпоративным спорам Арбитражного центра при РСПП. Анна Грищенкова в 2020 году во второй раз была избрана региональным представителем от России в Судебном Комитете IBA на 2020-2021 гг., в 2019 году назначена Заместителем Председателя Арбитражной комиссии ICC Russia. Анна является региональным представителем от России в комитете HK45 при Международном арбитражном центре Гонконга (HKIAC). Включена в списки арбитров в Австрии (VIAC), Куала-Лумпуре (KLRCA), Гонконге (HKIAC), Корее (KCAB INTERNATIONAL), России (член Президиума Российского арбитражного центра). Клиентами практики являются крупнейшие российские и международные компании различных отраслей экономики.