Адвокатское бюро КИАП и Группа компаний "Аудит Груп" открыли деловой клуб для собственников и топ-менеджеров компаний

24 июня 2022

Адвокатское бюро КИАП и Группа компаний "Аудит Груп" открыли деловой клуб для собственников и топ-менеджеров компаний

16 июня в лофте «Мираж» состоялась первая встреча делового клуба «KII.Summit», основателями которого стали Адвокатское бюро КИАП и Группа компаний «Аудит Груп».

Последние события в мире заставили ряд иностранных брендов прекратить или временно приостановить деятельность в России. Некоторые компании решили передать бизнес локальному менеджменту, кто-то продает бизнес заинтересованным инвесторам, третьи – ищут иные альтернативы.

На открытии клуба выступили Борис Любошиц, председатель совета директоров «Аудит Груп» и Антон Самохвалов, партнер, руководитель корпоративной практики АБ КИАП. Борис Любошиц поделился секретами переговорного процесса в разных бизнес ситуациях, дал рекомендации и способы преодоления конфликтов. Антон Самохвалов разобрал плюсы и минусы различных сценариев поведения, «подводные камни» структурирования сделок и существующие механизмы, которые помогут бизнесу вернуться в страну, когда политическая ситуация стабилизируется. 

На встрече мы также рассмотрели важные изменения правового регулирования, влияющие на иностранные фирмы, объявившие о приостановке/прекращении деятельности в стране.

Среди гостей клуба были собственники и топ-менеджеры международных компаний, инвестиционных фондов и multi-family офисов. 

Отчетный видеоролик с мероприятия можно посмотреть по ссылке.

KII.Summit – деловой клуб для собственников бизнеса и топ-менеджеров крупных и средних компаний. Цели клуба: популяризация цивилизованных способов ведения бизнеса, развитие медиации и культуры переговоров, нетворкинг. Название клуба отсылает к одной из самых сложных по восхождению горных вершин (К2). Управление корпорациями также можно сравнить с восхождением на вершину корпоративного мира. Важно не только взобраться, но и выжить в суровых условиях.




Возврат к списку