Антон Самохвалов выступит на 5-й конференции "Налоговая среда. Версия 2022"

19 мая 2022

Антон Самохвалов выступит на 5-й конференции "Налоговая среда. Версия 2022"

8 июня 2022 года в 9:00 (Москва) состоится 5-я конференция «Налоговая среда. Версия 2022» от Redcontour. 

Антон Самохвалов, партнер и руководитель корпоративной практики КИАП выступит с темой "Изменения корпоративной структуры в целях минимизации санкционных рисков". 

Конференция проводится при поддержке ведущих юридических фирм и консалтинговых групп. Вас ждут выступления экспертов, представителей бизнеса и ФНС России.

В числе обсуждаемых тем также:

  • меры господдержки, возможности и риски для IT
  • комплаенс в новых реалиях, расчеты с иностранными контрагентами
  • правильные действия, если международная группа решит уйти из РФ
  • приостановка деятельности и уплата налогов
  • налогообложение при применении ФСБУ и изменения в ТЦО.
Мероприятие состоится в Radisson Blu Olympiyskiy Hotel в очном формате. Для желающих подключиться онлайн, организаторы подготовили прямую трансляцию. Зарегистрироваться можно по ссылке.



Корпоративное право / M&A

Корпоративная практика адвокатского бюро КИАП оказывает полный спектр юридических услуг в области корпоративного права и сфере M&A, специализируется на корпоративном структурировании и сопровождении M&A сделок, консультирует по вопросам разработки операционных структур для бизнеса, структур владения и управления группой компаний и многим другим вопросам. Практику возглавляет партнер Антон Самохвалов, который обладает значительным опытом консультирования предприятий из различных отраслей экономики. Рекомендован международными юридическими рейтингами Legal 500 EMEA 2020 (Корпоративное право и M&A: Москва), Chambers Europe 2019 и Best Lawyers 2021 (Корпоративное право, M&A). Клиентами практики являются крупнейшие российские и международные торговые и производственные компании, международные корпорации и нефтесервисные группы. Практика рекомендована международными юридическими рейтингами Chambers Europe 2020, Legal 500 EMEA 2020, IFLR1000, Право-300 и рейтингом “Коммерсантъ”.


Возврат к списку