КИАП открывает представительство в Турции

17 октября 2022

КИАП открывает представительство в Турции

Беспрецедентное число введенных в отношении России санкций, как следствие – уход с российского рынка ряда международных компаний, нарушение логистических цепочек, ограничения в сфере валютных операций и многое другое, кого – то уже заставило в спешном порядке покинуть страну, оставив массу нерешенных вопросов, а кого – то постепенно подводит к мысли о необходимости собственной эмиграции и релокации бизнеса.

Для оказания качественной юридической поддержки не только на территории России, но и за ее пределами команда КИАП приняла решение открыть представительство в Турции. 

В партнерстве с ведущей турецкой юридической фирмой Miran Legal команда КИАП в Стамбуле оказывает комплексные консультационные услуги по регистрации юридических лиц, открытию банковских счетов, консультированию по договорному и налоговому праву, а также занимается релокацией и адаптацией сотрудников компаний и физических лиц в Турции. В рамках представительства мы также оказываем помощь с подбором недвижимости, получением ВНЖ, образованием детей, организуем услуги переводчиков и нотариусов. 

Представительство в Стамбуле возглавит Церен Савгуров, советник КИАП по вопросам релокации бизнеса и физлиц в Турцию и Степан Султанов, руководитель проектов практики международного коммерческого арбитража КИАП.

Помимо срочных услуг по релокации, клиентам КИАП доступны консультации Miran Legal по широкому спектру вопросов по турецкому праву (разрешение споров в судах Турции, страхование, интеллектуальная собственность, антимонопольное право, административное право и др.). Основанная в 2017 году Miran Legal представляет интересы частных и корпоративных клиентов в 12 секторах экономики по 22 отраслям права, а проекты фирмы были высоко оценены рейтингами Legal500, Benchmark Litigation, Corporate INTL.



Возврат к списку