Юристы КИАП провели партнерскую сессию для партнеров Кучерена Консалтинг Групп

16.05.2022

Время чтения: 3 минуты

Юристы КИАП провели партнерскую сессию для партнеров Кучерена Консалтинг Групп

КИАП продолжает помогать коллегам по цеху укреплять свои партнёрства.

В апреле 2022 года к Кучерена Консалтинг Групп присоединился новый партнер - Вадим Егулемов. Чтобы обсудить все важные вопросы сотрудничества на берегу и зафиксировать договорённости, Анастасия Кучерена, основатель Кучерена Консалтинг Групп, и Вадим Егулемов решили провести партнерскую сессию. Для этого они обратились в КИАП. Договориться об условиях сотрудничества сторонам помог руководитель практики медиации и переговоров, архитектор бизнес-партнерств Кирилл Коршунов.

На консультации Анастасия Кучерена и Вадим Егулемов, в частности:

  • согласовали структуру совместного бизнеса;
  • договорились о порядке взаимодействия между различными подразделениями группы компаний и распределении проектов между партнерами;
  • определили функционал и зоны ответственности каждого из партнеров, а также порядок принятия решений;
  • установили принципы совместной работы.

Также на партнерской сессии партнеры Кучерена Консалтинг Групп установили порядок распределения прибыли.

Юристы КИАП составили для Анастасии Кучерены и Вадима Егулемов партнерское соглашение, в котором зафиксировали все достигнутые на сессии договорённости.

Кирилл Коршунов отметил: «Мы видим, что на отечественном юридическом рынке усиливается интерес партнеров к построению осознанных партнерств. И это очень хороший тренд. Открытое обсуждение со своим деловым партнером наиболее важных вопросов совместного бизнеса создаёт крепкий фундамент для предсказуемого и долгосрочного сотрудничества».



Медиация и переговоры

Практика Медиации и переговоров АБ КИАП была выделена в отдельное направление в 2021 году в связи со существенным увеличением профильных запросов от текущих и новых клиентов Бюро, а также присоединением к команде адвоката, профессионального медиатора Кирилла Коршунова. В рамках практики юристы Бюро помогают мирно урегулировать разногласия в комплексных конфликтах, в том числе осложненных разбирательствами как в государственных судах, так и в международных арбитражах. Специалисты Бюро сопровождают переговоры, оказывают независимое посредничество в урегулировании споров и согласовании условий договоров. 

Возврат к списку