Юристы АБ КИАП помогли Доверителю снизить кадастровую стоимость офисного здания в центре Москвы на сумму более 750 млн рублей

07.12.2017

АБ КИАП успешно завершило рассмотрение спора в Московском городском суде об установлении кадастровой стоимости офисного здания в центре Москвы. В результате рассмотрения поданного Бюро административного искового заявления и проведенной судебной экспертизы рыночной стоимости объекта, кадастровую стоимость удалось снизить на сумму более 750 млн рублей.

Проект сопровождали руководитель Практики "Недвижимость. Земля. Строительство" Сергей Попов, партнер судебной практики и практики международного коммерческого арбитража Анна Грищенкова и юрист судебной практики и практики "Недвижимость. Земля. Строительство" Юлия Усачёва.

Недвижимость. Земля. Строительство

Практика «Недвижимость. Земля. Строительство» АБ КИАП рекомендована международным рейтингом Legal 500 EMEA, а также российскими рейтингами Право.ru-300, "Рейтингом симпатий" Право-300 и рейтингом "Коммерсантъ". Клиентами практики являются крупнейшие российские и международные управляющие компании, девелоперские группы, торговые центры и ритейлеры. Практика консультирует и представляет интересы клиентов в российских судах по всем вопросам земельного и строительного законодательства, осуществляет сопровождение досудебных процедур урегулирования конфликтов. Руководитель практики Сергей Попов персонально рекомендован международными юридическими справочниками Legal 500 EMEA 2020 (Недвижимость и строительство) и Best Lawyers 2021 (в двух направлениях: Коммерческая недвижимость, Разрешение споров).