Адвокаты АБ КИАП успешно представили интересы бывшего топ-менеджера крупной торговой сети в споре на 11 млрд рублей

01.11.2017

АБ КИАП представили интересы бывшего топ-менеджера крупной торговой сети в споре, который касался его привлечения  к субсидиарной ответственности в деле о банкротстве по долгам компании. Сумма требований кредиторов превысила 11 млрд руб.

Несмотря на доводы оппонентов о наличии убытков и виновных действий со стороны топ-менеджеров, адвокатам Бюро удалось доказать, что менеджмент действовал разумно и добросовестно, а сама компания показывала уверенный рост финансовых показателей.

Интересы клиента представляли партнер Илья Ищук и старший юрист Илья Дедковский.

Банкротство

Практика по банкротству адвокатского бюро КИАП представляет интересы кредиторов во взаимоотношениях с арбитражными управляющими, оказывает комплексное сопровождение процедуры банкротства, представляет интересы клиентов в арбитражных судах, оказывает услуги по сопровождению процедуры включения в реестр кредиторов, обжалованию незаконных действий арбитражных управляющих и недействительных сделок должника. Практика рекомендована международным рейтингом Chambers Europe, российским рейтингом Право.Ru-300 и рейтингом "Ъ". Клиентами практики являются крупнейшие российские и международные компании.