Юристы АБ КИАП помогли Доверителю снизить кадастровую стоимость офисного здания в центре Москвы на сумму более 250 млн рублей

31.08.2017

АБ КИАП успешно завершило рассмотрение спора в Московском городском суде об установлении кадастровой стоимости офисного здания в центре Москвы. В результате рассмотрения поданного Бюро административного искового заявления и проведенной судебной экспертизы рыночной стоимости объекта кадастровую стоимость удалось снизить на сумму более 250 млн рублей.

Проект сопровождали руководитель Практики "Недвижимость. Земля. Строительство" Сергей Попов, партнер судебной практики и практики международного коммерческого арбитража Анна Грищенкова и младший юрист Алексей Гурин.

Недвижимость. Земля. Строительство

Практика «Недвижимость. Земля. Строительство» АБ КИАП рекомендована международным рейтингом Legal 500 EMEA и российским рейтингом Право.Ru-300. Клиентами практики являются крупнейшие российские и международные управляющие компании, девелоперские группы, торговые центры и ритейлеры. Практика консультирует и представляет интересы клиентов в российских судах по всем вопросам земельного и строительного законодательства, осуществляет сопровождение досудебных процедур урегулирования конфликтов. Руководитель практики Сергей Попов персонально рекомендован международным юридическим справочником Legal 500 EMEA.