Юристы КИАП завершили сделку по продаже завода стоимостью более 1 млрд руб

Время чтения: 1 минута

Юристы КИАП завершили сделку по продаже завода стоимостью более 1 млрд руб
Photo designed by Freepik

Юристы практики M&A успешно завершили сопровождение сделки по продаже европейской промышленной группой, занимающейся производством бетонных конструкций, российского бизнеса иностранному инвестору. Стоимость проекта составила более 1 млрд руб.

Сделка имела сложную структуру, предполагающую необходимость погашения долговых обязательств перед внешними и внутригрупповыми кредиторами, а также обеспечивающих их залогов одновременно с завершением сделки по продаже актива.

Проект сопровождали партнер Бюро Антон Самохвалов, старший юрист Юлия Кирпикова и юрист Екатерина Помыкалова.

Корпоративное право / M&A

Корпоративная практика адвокатского бюро КИАП оказывает полный спектр юридических услуг в области корпоративного права и сфере M&A, специализируется на корпоративном структурировании и сопровождении M&A сделок, консультирует по вопросам разработки операционных структур для бизнеса, структур владения и управления группой компаний и многим другим вопросам. Практику возглавляет партнер Антон Самохвалов, который обладает значительным опытом консультирования предприятий из различных отраслей экономики. Рекомендован международными юридическими рейтингами Legal 500 EMEA 2020 (Корпоративное право и M&A: Москва), Chambers Europe 2019 и Best Lawyers 2021 (Корпоративное право, M&A). Клиентами практики являются крупнейшие российские и международные торговые и производственные компании, международные корпорации и нефтесервисные группы. Практика рекомендована международными юридическими рейтингами Chambers Europe 2020, Legal 500 EMEA 2020, IFLR1000, Право-300 и рейтингом “Коммерсантъ”.