Юристы КИАП завершили сделку по продаже завода стоимостью более 1 млрд руб

01.03.2016

Юристы КИАП завершили сделку по продаже завода стоимостью более 1 млрд руб
Photo designed by Freepik

Юристы практики M&A успешно завершили сопровождение сделки по продаже европейской промышленной группой, занимающейся производством бетонных конструкций, российского бизнеса иностранному инвестору. Стоимость проекта составила более 1 млрд руб.

Сделка имела сложную структуру, предполагающую необходимость погашения долговых обязательств перед внешними и внутригрупповыми кредиторами, а также обеспечивающих их залогов одновременно с завершением сделки по продаже актива.

Проект сопровождали партнер Бюро Антон Самохвалов, старший юрист Юлия Кирпикова и юрист Екатерина Помыкалова.

Корпоративное право / M&A

Корпоративная практика адвокатского бюро КИАП оказывает полный спектр юридических услуг в области корпоративного права и сфере M&A, специализируется на корпоративном структурировании и сопровождении M&A сделок, консультирует по вопросам разработки операционных структур для бизнеса, структур владения и управления группой компаний и многим другим вопросам. Практику возглавляет партнер Антон Самохвалов, который обладает значительным опытом консультирования предприятий из различных отраслей экономики. Рекомендован международными юридическими рейтингами Chambers Europe, Legal 500 EMEA, Best Lawyers. Клиентами практики являются крупнейшие российские и международные торговые и производственные компании, международные корпорации и нефтесервисные группы. Практика рекомендована международными юридическими рейтингами Chambers Europe,  Legal 500 EMEA, Право-300 и рейтингом Коммерсантъ.