КИАП признано одной из ведущих российских юридических фирм в области Private Equity и венчурных инвестиций по версии Preqveca и CBonds

4 октября 2021

Photo: КИАП

30 сентября 2021 года в Москве состоялся XIII Российский Конгресс Private Equity и IX Форум венчурных инвесторов. В мероприятии приняли участие представители классических и корпоративных фондов, корпораций, главы инвестиционных компаний, руководители консалтинговых и юридических фирм, частные инвесторы и предприниматели. Организаторами мероприятия традиционно выступили информационно-аналитическое агентство PREQVECA и компания Cbonds Congress.

Спикеры и участники конференции обсудили индустрию private equity и венчурного капитала в России и СНГ, вопросы применения российского и иностранного права, а также роль индустриального сектора как драйвера развития венчурной отрасли.

Конференция завершилась традиционной церемонией награждения премиями Russia Venture Capital Awards и Russia Private Equity Awards. Корпоративная практика КИАП, под руководством партнера Антона Самохвала была признана одной из лучших российских юридических фирм в области Private Equity по версии Preqveca и CBonds.

Корпоративное право / M&A

Корпоративная практика адвокатского бюро КИАП оказывает полный спектр юридических услуг в области корпоративного права и сфере M&A, специализируется на корпоративном структурировании и сопровождении M&A сделок, консультирует по вопросам разработки операционных структур для бизнеса, структур владения и управления группой компаний и многим другим вопросам. Практику возглавляет партнер Антон Самохвалов, который обладает значительным опытом консультирования предприятий из различных отраслей экономики. Рекомендован международными юридическими рейтингами Legal 500 EMEA 2020 (Корпоративное право и M&A: Москва), Chambers Europe 2019 и Best Lawyers 2021 (Корпоративное право, M&A). Клиентами практики являются крупнейшие российские и международные торговые и производственные компании, международные корпорации и нефтесервисные группы. Практика рекомендована международными юридическими рейтингами Chambers Europe 2020, Legal 500 EMEA 2020, IFLR1000, Право-300 и рейтингом “Коммерсантъ”.