Партнеры КИАП на ежегодной конференции Международной ассоциации Юристов (IBA) в Вашингтоне

21 Сентября 2016

Партнеры КИАП на ежегодной конференции Международной ассоциации Юристов (IBA) в Вашингтоне

18-23 сентября 2016 года в Вашингтоне, США, проходит ежегодная конференция Международной ассоциации юристов (IBA Annual Conference). В этом году на конференции адвокатское бюро КИАП представляют управляющий партнер Андрей Корельский, партнеры Константин Астафьев и Анна Грищенкова.

Анна Грищенкова, партнер судебной практики и практики международного коммерческого арбитража, а также региональный представитель от России в Судебном Комитете IBA, выступит на конференции в рамках двух сессий: «Какова роль профильного судебного адвоката?” (Why bother with specialist trial advocates?) и «Соглашения об использовании природных ресурсов: общие положения закона в юрисдикциях гражданского права» (Natural resources agreements: common law provisions in civil law jurisdictions).

Ежегодная конференция IBA является одним из главных событий в жизни международного юридического сообщества. В этом году мероприятие посетило рекордное количество участников - более 6 000 юристов.

В ходе IBA Annual Conference проходит более 200 сессий и семинаров по различным отраслям права, в рамках которых юристы со всего мира обсуждают новые тенденции развития юридического бизнеса, главные правовые изменения различных стран, влияющие на общемировой правовой ландшафт. В рамках конференции также пройдет множество неформальных приемов.

Международная ассоциация юристов (IBA) основана в 1947 году и является ведущей организацией, объединяющей более 200 адвокатских палат и юридических ассоциаций, а также более 80 тысяч практикующих юристов из 160 стран мира. Ассоциация вносит важный вклад в развитие и реформирование международного законодательства и определяет будущие ориентиры юридической профессии по всему миру. 


Twitter Facebook Яндекс Livejournal

Возврат к списку