Анна Нумерова вошла в партнерский состав АБ КИАП

Анна Нумерова присоединилась к команде адвокатского бюро «Корельский, Ищук, Астафьев и партнеры», заняв позицию партнера антимонопольной практики.

Анна является признанным экспертом в области антимонопольного регулирования. До прихода в Бюро она 5 лет работала консультантом юридической фирмы «Алруд».

Г-жа Нумерова имеет значительный опыт консультирования клиентов по вопросам антимонопольного регулирования в ходе приобретения и передачи активов в России и за рубежом, текущей деятельности иностранных и российских компаний в России. Предыдущая практика Анны также включала представление интересов клиентов в ФАС России и в арбитражных судах, консультирование по вопросам, связанным с антимонопольным, коммерческим и корпоративным правом, проведение правовых аудитов. Среди ее клиентов были международные и российские компании в банковской, автомобильной, телекоммуникационной сферах, в секторе FMCG, пищевой промышленности, косметической продукции, аутсорсинга бизнес-процессов, авиаперевозок и производства авиационной техники, услуг VoIP, производства теплового электрооборудования, а также субъекты естественной монополии.

Анна окончила юридический факультет Московского гуманитарного университета в 2000 году, а в 2008 — получила степень магистра частного права в Российской школе частного права. В 2011 году Анна получила степень магистра международного права, бизнеса и экономики, окончив Юридический центр Джорджтаунского университета, США.

Анна Нумерова входит в Генеральный Совет НП «Содействие развитию конкуренции», является членом НП «Содействие развитию конкуренции в странах СНГ» и экспертного совета ФАС России по рекламе, а также Международной ассоциации адвокатских образований (the IBA) и Американской ассоциации адвокатских образований (the ABA).

Партнер Илья Ищук так прокомментировал назначение нового партнера: «Анна Нумерова – первоклассный эксперт в области антимонопольного регулирования и ее назначение является для нас стратегическим приобретением, которое, уверен, будет способствовать укреплению наших позиций в этом направлении».

«Мне очень приятно стать частью профессиональной команды Бюро, где работают действительно талантливые и интересные люди, — отметила Анна Нумерова. — Я благодарна коллегам за доверие и высокую оценку своей работы и приложу максимум усилий для нашего общего успеха и успеха наших клиентов».