Восемь практик АБ КИАП рекомендованы международным рейтингом The Legal 500 EMEA 2017

13 Апреля 2017

Восемь практик АБ КИАП рекомендованы международным рейтингом The Legal 500 EMEA 2017
Сегодня стали известны результаты ежегодного международного рейтинга The Legal 500 Europe, Middle East & Africa 2017. Справочник рекомендует Бюро для сопровождения проектов в восьми областях права:

В исследовании отмечена эффективная работа семи юристов: Андрея Корельского, Ильи Ищука, Константина Астафьева, Михаила Успенского, Антона Самохвалова, Сергея Попова и впервые Дарьи Черныш.

Рейтинг так отмечает успешную работу судебной практики Бюро: Команда предлагает «безупречный уровень сервиса и отличается потрясающей креативностью». Клиенты охарактеризовали лидера практики Андрея Корельского как «наиболее опытного судебного юриста с глубокими техническими навыками».

Команда антимонопольной практики во главе с Ильей Ищуком названа «прагматичной и опытной в вопросах антитраста».

Трудовая практика и ее партнер Константин Астафьев получили высокую оценку  клиентов благодаря способности «находить практичные советы для сложных сценариев».

Респонденты высоко оценивают работу IP практики: команда отличается «четкостью, прагматичностью и экономической эффективностью», а ее руководитель Дарья Черныш представлена в обзоре как «сильный юрист с отличным опытом в вопросах защиты интеллектуальности собственности».

Практика недвижимости во главе с Сергеем Поповым отмечена в рейтинге благодаря своему «опыту и высокой квалификации».

Михаил Успенский и его налоговое направление заслужил похвальные отзывы клиентов за «глубокие знания российского и международного налогового законодательства».

Корпоративная практика отмечена своими «блестящими юридическими знаниями», а также «эффективному и бизнес-ориентированному подходу». «Блестящий опытный юрист в области корпоративного права, обладающий сильными коммуникационными навыками» - так клиенты отзываются о лидере направления Антоне Самохвалове.

The Legal 500 — одно из наиболее авторитетных международных юридических изданий, основанное в 1988 году. Оценки и рекомендации справочников строятся на независимых исследованиях и анкетировании юридических фирм и опросе их клиентов и партнеров. Задачей рейтинга является выявление ведущих юридических фирм и ключевых экспертов, практикующих в различных областях права. Справочники The Legal 500 предоставляют наиболее обширную и точную информацию о юридических фирмах более чем из 100 стран мира.

 


Twitter Facebook Яндекс Livejournal

Возврат к списку