Шесть практик и четыре партнера КИАП рекомендованы международным рейтингом Chambers Europe 2019

11 Марта 2019

Шесть практик и четыре партнера КИАП рекомендованы международным рейтингом Chambers Europe 2019

7 марта 2019 стали известны результаты международного рейтинга Chambers Europe 2019. Адвокатское бюро КИАП вошло в список лучших юридических фирм России и получило рекомендации в шести областях права.

Индивидуальных рекомендаций по своим направлениям удостоились четыре партнера: Андрей КорельскийИлья ИщукАнна Грищенкова и Антон Самохвалов.

Ключевое направление Бюро - практика судебных споров - второй год подряд получила высочайшую оценку и попала в первую группу. «КИАП является лучшим выбором для сопровождения судебных кейсов, относящихся к Mid-Market», - говорится в обзоре рейтинга. - Бюро «представляет интересы международных и крупнейших российских компаний в области финансового права, недвижимости и взыскания задолженности, а также сопровождает широкий круг коммерческих споров. Клиенты Бюро - компании из различных отраслей промышленности, включая розничную торговлю, производство и финансовые институты».

Респонденты отмечают «индивидуальный подход и гибкость» команды: «Юристы продумывают все до мелочей. Мы высоко ценим их коммерческий подход к делу, высокий уровень внимания и персонального отношения к клиенту». По мнению других источников, команда КИАП отличается «активностью и инновационностью», а также «большой самоотдачей и эффективными навыками управления отношениями».

Андрей Корельский, также попавший в первую группу рекомендованных юристов, «сопровождает крупнейшие коммерческие споры в интересах российского и международного бизнеса». По мнению клиентов, участвующих в опросе, Андрей - «звезда на рынке», а также «невероятный судебный юрист».

Участники опроса также высоко оценивают эффективную работу Ильи Ищука, называя его «прагматичным юристом с отличными деловыми качествами».

Респонденты подчеркивают «практичную проницательность» Анны Грищенковой: «Она дает конструктивные рекомендации клиентам – какую выбрать стратегию в рамках спора и как действовать». Источники также отмечают ее «значительный опыт разрешения договорных и строительных споров».

Уже более двадцати лет Chambers публикует свои юридические рейтинги, основанные на независимых и объективных исследованиях глобального рынка юридических услуг. В штате агентства более 150 сотрудников, говорящих на 20 языках и опрашивающих тысячи юристов и их клиентов по всему миру. Этот кропотливый анализ помогает определить ведущих мировых юристов и юридические фирмы, максимально соответствующие критериям, которые клиенты ценят больше всего.


Twitter Facebook Яндекс Livejournal

Возврат к списку