КИАП в рейтинге Chambers Europe 2017

10 Апреля 2017

КИАП в рейтинге Chambers Europe 2017
Сегодня стали известны результаты международного рейтинга Chambers Europe 2017. АБ КИАП вошло в список лучших юридических фирм России и получило рекомендации в шести областях права:

Индивидуальных рекомендаций по своим направлениям удостоились пять партнеров: Андрей КорельскийИлья ИщукАнна Грищенкова, Михаил Успенский и Антон Самохвалов.

Аналитики отмечают, что практика судебных споров является «общепризнанной командой», которая «сотрудничает с рядом международных юрфирм и имеет большой пул иностранных клиентов». По их мнению, юристы КИАП «демонстрируют клиенториентированный подход» и «крайне внимательны ко всем поручениям, вне зависимости от масштаба задачи».

«В своих юридических заключениях юристы налоговой практики КИАП акцентируют внимание на наиболее важных аспектах и говорят на языке клиента. На основании их консультаций процесс принятия управленческих решений становится значительно проще», говорится в рейтинге.

Практика по банкротству также получила высокую оценку клиентов: «Есть уверенность, что юристы практики всегда выполняют свою работу блестяще и отличаются гибкостью».


Twitter Facebook Яндекс Livejournal

Возврат к списку