Записаться в школу массажа можно тут

Инфографика: Ограничения в распоряжении средствами на банковском счете

15 декабря 2016

Пока некоторые суды арестовывают банковские счета на рекордные суммы, мы решили напомнить, что это не единственная проблема, которая может возникнуть с вашим счетом. Об основных ситуациях, в которых распоряжение средствами ограничивается, расскажет наша новая инфографика.

arrest.jpg

Банковское и финансовое право

Практика банковского и финансового права АБ КИАП рекомендована международными юридическими рейтингами Legal 500 EMEA и IFLR1000, а также российским рейтингом Право.ru-300, "Рейтингом симпатий" Право-300 и рэнкингом “Коммерсантъ”. Основными направлениями практики являются банковское и финансовое право, рынки капитала, займы и кредиты, секьюритизация и структурное финансирование, проектное финансирование, а также производные финансовые инструменты. Клиентами практики являются крупнейшие российские и международные банки и небанковские кредитные организации, крупные иностранные девелоперы и инвестиционные компании, а также компании из различных секторов экономики.