адвокат по бракоразводным делам юристы в зеленограде по жилищным вопросам

Алексей Сизов выступил на VIII Ежегодной Конференции ABA «Разрешение коммерческих споров с участием сторон из стран СНГ»

3 октября 2016

Фото: с сайта АВА
​30 сентября 2016 года в Radisson Royal Москва прошла VIII Ежегодная Конференция ABA «Разрешение коммерческих споров с участием сторон из стран СНГ». Адвокатское бюро КИАП на конференции представили партнер судебной практики и практики международного коммерческого арбитража Анна Грищенкова и советник, руководитель административной практики и практики таможенного права и внешней торговли, адвокат Алексей Сизов.

Алексей Сизов выступил с докладом, посвященным​ особенностям административного судопроизводства в России, а также правовым проблемам, возникающим при рассмотрении судами споров о привлечении юридических лиц к административной ответственности.

В конференции приняли участие более ста представителей юридических фирм из Европы, Азии и Северной Америки. ​Всего гости конференции приня​ли​ участие в работе 14 сессий​, спикерами и модераторами ​в которых​ выступили ведущие специалисты по разрешению споров, работающие со странами СНГ, из Великобритании, Гонконга, России, Сингапура, США, Франции и Швейцарии.​​

Административная практика

Основными направлениями деятельности Административной практики адвокатского бюро КИАП являются защита клиентов по делам об административных правонарушениях, разрешение споров с государственными и муниципальными органами, консультирование по вопросам административного права и процесса, сопровождение проверок, проводимых в рамках государственного и муниципального контроля (надзора). Возглавляет направление партнер, адвокат Алексей Сизов. Алексей персонально рекомендован международными юридическими справочниками Best Lawyers 2021 (в трех направлениях: Таможенное право, Разрешение споров, Торговое право) и Who's Who Legal 2019 (Trade & Customs), а также российскими рейтингами Право-300 (ВЭД/Таможенное право и валютное регулирование) и "Коммерсантъ" (Внешнеэкономическая деятельность).