Партнер КИАП Анна Грищенкова выступила на Ежегодной Конференции Судебного Комитета IBA в Цюрихе

10 Мая 2017

Партнер КИАП Анна Грищенкова выступила на Ежегодной Конференции Судебного Комитета IBA в Цюрихе

3-5 мая 2017 года в Цюрихе, Швейцария, прошла Ежегодная конференция Судебного комитета IBA. Участие в конференции приняли более 300 судебных юристов из разных стран.

Анна Грищенкова, партнер судебной практики и практики международного коммерческого арбитража адвокатского бюро КИАП и офицер от России в Судебном Комитете Международной ассоциации юристов (IBA), приняла участие в работе конференции и выступила модератором одного из круглых столов.

Темой конференции стали «Инновации в процессе разрешения споров». Юристы обсудили последние технические достижения, которые можно использовать в суде, новые способы получения и представления доказательств, влияние технологизации и искусственного интеллекта на будущее судебных юристов. В ходе круглых столов юристы обсудили, какие технические новинки используются в судах в различных юрисдикциях, какие сложности или преимущества в связи с этим возникают, какие способы можно использовать, чтобы убедить суд и оппонентов использовать технические новинки.

Анна Грищенкова отметила, что судебный форум IBA традиционно пользуется большим успехом у судебных юристов по всему миру и является в какой-то степени уникальной площадкой для обмена опытом, а также создания необходимых условий для ведения сложных судебных процессов, в том числе, трансграничных. «Каждый год после участия в форуме я возвращаюсь в Россию, вдохновленная и переполненная идеями для реализации в нашей практике, за что очень благодарна своим коллегам» - сказала Анна.

Международная ассоциация юристов (IBA) является лидирующей международной организацией, объединяющей ведущих юристов, адвокатов, судей, юридические компании и адвокатские объединения со всего мира. Ассоциация была основана в 1947 году и имеет огромное влияние на реформирование международного права и формирование основ юридической профессии в мире. На сегодняшний день ассоциация насчитывает более 80 000 адвокатов и юристов и свыше 190 адвокатских ассоциаций и юридических сообществ, расположенных в более чем 160 странах мира. IBA оказывает глобальное влияние на развитие права и формирует будущее юридической профессии по всему миру.


Twitter Facebook Яндекс Livejournal

Возврат к списку