АБ КИАП присоединяется к международной сети независимых юридических фирм LawExchange International

20 Марта 2017

16-18 марта 2017 года в Дубае прошла ежегодная конференция сети независимых юридических фирм LawExchange International. Адвокатское бюро КИАП представили партнеры Константин Астафьев и Антон Самохвалов.

Антон Самохвалов выступил перед коллегами, рассказав о российском юридическом рынке в целом и о работе Бюро в частности. Выступление Антона было с интересом воспринято участниками Форума, а по завершении конференции адвокатскому бюро КИАП было предложено присоединиться к сети, став её эксклюзивным и единственным партнёром по России.

“Мы надеемся, что присоединение к сети LawExchange International позволит увеличить возможности Бюро по сопровождению международных проектов, расширить географию клиентского портфеля, а также предложить текущим клиентам Бюро качественные услуги в других юрисдикциях” – прокомментировал партнер КИАП Антон Самохвалов.

Сеть LawExchange International была создана в 1994 году и с тех пор значительно выросла за счет принятия новых членов. Включает 31 фирму из 28 стран. Основной целью сети является возможность оказания юридических услуг высокого качества клиентам по всему миру.