АБ КИАП присоединяется к международной сети независимых юридических фирм LawExchange International

20 Марта 2017

АБ КИАП присоединяется к международной сети независимых юридических фирм LawExchange International

16-18 марта 2017 года в Дубае прошла ежегодная конференция сети независимых юридических фирм LawExchange International. Адвокатское бюро КИАП представили партнеры Константин Астафьев и Антон Самохвалов.

Антон Самохвалов выступил перед коллегами, рассказав о российском юридическом рынке в целом и о работе Бюро в частности. Выступление Антона было с интересом воспринято участниками Форума, а по завершении конференции адвокатскому бюро КИАП было предложено присоединиться к сети, став её эксклюзивным и единственным партнёром по России.

“Мы надеемся, что присоединение к сети LawExchange International позволит увеличить возможности Бюро по сопровождению международных проектов, расширить географию клиентского портфеля, а также предложить текущим клиентам Бюро качественные услуги в других юрисдикциях” – прокомментировал партнер КИАП Антон Самохвалов. 

Сеть LawExchange International была создана в 1994 году и с тех пор значительно выросла за счет принятия новых членов. Включает 31 фирму из 28 стран. Основной целью сети является возможность оказания юридических услуг высокого качества клиентам по всему миру.


Twitter Facebook Яндекс Livejournal

Возврат к списку