Сайт с разделом с лучшей порнухой молодых - отличный выбор огромного количества пользователей русскоязычного интернета! В этом разделе вы найдете действительно нереальное количество порнографии на любой вкус и цвет, с молодыми телками самых разных комплекций, а самое главное - все это не требует регистрации на сайте! Подарочные сертификаты на фотосессию в фотостудии в Санкт-Петербурге С целью просмотра порнографии со спермой мы предлагаем отведать данный каталог на сайте порнушкой со спермой, где наши авторы внимательно сохраняют видео специально для Вас каждый день, чтобы Вы получили возможность насладиться сохранением порно видео в хорошем качестве! Нереальный выбор в архиве с лучшей порнографией со зрелыми Вас ждет самый большой выбор безвозмездной порнографии в хорошем разрешении во всем рунете! Не пропустите это и пройдите на наш каталог! Мы уверены, что расстроеными Вы от нас точно не уйдете, ведь каждый найдет здесь что то себе по вкусу!

КИАП Академия представляет: мастер-класс по налоговой безопасности "Ужесточение налогового контроля 2017"

27 февраля 2017

В рамках проекта КИАП Академия мы открываем регистрацию на первый авторский мастер-класс Михаила Успенского по налоговой безопасности «Ужесточение налогового контроля 2017».

Мероприятие состоится 16 марта 2017 года в лофте Министерство, расположенном по адресу: Столешникове пер., 6с3.

Спикер семинара - Михаил Успенский, партнёр и руководитель налоговой практики адвокатского бюро КИАП, специализируется на налоговой безопасности бизнеса. За годы практики принял участие в налоговых спорах на сумму более 3 млрд рублей. На протяжении последних лет персонально рекомендован ведущим международным рейтингом юристов Chambers. Преподает в МГИМО и Высшей Школе Экономики.

Посмотреть программу и зарегистрироваться на мероприятие можно ЗДЕСЬ.

Налоги

Налоговая практика АБ КИАП рекомендована международными рейтингами Legal 500 EMEA, World Tax, Leaders League, а также российскими рейтингами Право 300 и “Коммерсантъ”. Клиентами практики являются крупнейшие российские и международные компании. Практика представляет интересы клиентов при проведении налоговых проверок, а также на досудебных и судебных стадиях налоговых споров. Кроме того, специалисты практики оказывают услуги по налоговому структурированию активов и инвестиций и консультируют по вопросам международного налогообложения.