КИАП Академия представляет: мастер-класс по налоговой безопасности "Ужесточение налогового контроля 2017"

27 Февраля 2017

В рамках проекта КИАП Академия мы открываем регистрацию на первый авторский мастер-класс Михаила Успенского по налоговой безопасности «Ужесточение налогового контроля 2017».

Мероприятие состоится 16 марта 2017 года в лофте Министерство, расположенном по адресу: Столешникове пер., 6с3.

Спикер семинара - Михаил Успенский, партнёр и руководитель налоговой практики адвокатского бюро КИАП, специализируется на налоговой безопасности бизнеса. За годы практики принял участие в налоговых спорах на сумму более 3 млрд рублей. На протяжении последних лет персонально рекомендован ведущим международным рейтингом юристов Chambers. Преподает в МГИМО и Высшей Школе Экономики.

Посмотреть программу и зарегистрироваться на мероприятие можно ЗДЕСЬ.

Налоги

Налоговая практика АБ КИАП рекомендована международными рейтингами Legal 500 EMEA и Chambers Europe, а также российским рейтингом Право.ru-300. Клиентами практики являются крупнейшие российские и международные компании. Практика представляет интересы клиентов при проведении налоговых проверок, а также на досудебных и судебных стадиях налоговых споров. Кроме того, специалисты практики оказывают услуги по налоговому структурированию активов и инвестиций, в том числе в рамках проведения корпоративных реструктуризаций и сделок M&A. Возглавляет практику партер Михаил Успенский, которого персонально рекомендуют рейтинги Chambers Europe и Legal 500 EMEA.