Интим секс затрубит новыми румянцами, если снять индивидуалку для группового секса. На интим сайте https://prostitutkitambovachoose.info/serv/gruppovoj-seks/ куча интересных внимания представлений. Познакомьтесь с ними лично.

КИАП Академия представляет: мастер-класс по налоговой безопасности "Ужесточение налогового контроля 2017"

27 февраля 2017

В рамках проекта КИАП Академия мы открываем регистрацию на первый авторский мастер-класс Михаила Успенского по налоговой безопасности «Ужесточение налогового контроля 2017».

Мероприятие состоится 16 марта 2017 года в лофте Министерство, расположенном по адресу: Столешникове пер., 6с3.

Спикер семинара - Михаил Успенский, партнёр и руководитель налоговой практики адвокатского бюро КИАП, специализируется на налоговой безопасности бизнеса. За годы практики принял участие в налоговых спорах на сумму более 3 млрд рублей. На протяжении последних лет персонально рекомендован ведущим международным рейтингом юристов Chambers. Преподает в МГИМО и Высшей Школе Экономики.

Посмотреть программу и зарегистрироваться на мероприятие можно ЗДЕСЬ.

Налоги

Налоговая практика АБ КИАП рекомендована международными рейтингами Legal 500 EMEA, World Tax, Leaders League, а также российскими рейтингами Право 300 и “Коммерсантъ”. Клиентами практики являются крупнейшие российские и международные компании. Практика представляет интересы клиентов при проведении налоговых проверок, а также на досудебных и судебных стадиях налоговых споров. Кроме того, специалисты практики оказывают услуги по налоговому структурированию активов и инвестиций и консультируют по вопросам международного налогообложения.