Кирилл Коршунов провел мастер-класс о переговорах для StartHub.Moscow

1 ноября 2021

Кирилл Коршунов провел мастер-класс о переговорах для StartHub.Moscow

1 и 8 ноября Кирилл Коршунов - адвокат, старший юрист КИАП провел мастер-класс и практикум для StartHub.Moscow на тему «Как предотвратить конфликты сооснователей бизнеса».

На мастер-классе Кирилл рассказал о том, как фиксировать договоренности по SMART в партнерском соглашении, как учесть и разработать дополнительные материалы: адаптацию устава, подготовку опционов, подготовку договора купли-продажи доли, разработку договора конвертируемого займа. Поделится инструментами, которые помогут при решении возникшего конфликта, такими как, принципы гарвардской школы переговоров.

На мероприятии присутствовали выпускники первого потока программы StartHub.Moscow, которые поделились своими кейсами и задали вопросы эксперту.

Медиация и переговоры

Практика Медиации и переговоров АБ КИАП была выделена в отдельное направление в 2021 году в связи со существенным увеличением профильных запросов от текущих и новых клиентов Бюро, а также присоединением к команде адвоката, профессионального медиатора Кирилла Коршунова. В рамках практики юристы Бюро помогают мирно урегулировать разногласия в комплексных конфликтах, в том числе осложненных разбирательствами как в государственных судах, так и в международных арбитражах. Специалисты Бюро сопровождают переговоры, оказывают независимое посредничество в урегулировании споров и согласовании условий договоров.