КИАП - лауреат Национальной премии в области адвокатуры и адвокатской деятельности

13 октября 2021 года в Москве, в "Arbat Hall", состоялась торжественная церемония награждения номинантов Национальной премии в области адвокатуры и адвокатской деятельности, которая традиционно вручается адвокатам и адвокатским образованиям, добившимся высоких результатов в своей профессии.

В этом году премии вручались в пяти номинациях: «За честь и достоинство», «Триумф», «Деловая репутация», «Золотое перо» и «Закон и Муза».

Адвокатское бюро КИАП стало лауреатом премии в номинации «Триумф».

Национальная премия в области адвокатуры и адвокатской деятельности была учреждена в 2008 году Федеральной палатой адвокатов РФ, Фондом поддержки и развития адвокатуры «Адвокатская инициатива» и общественными объединениями адвокатов: Федеральным союзом адвокатов России и Международным Союзом (Содружеством) адвокатов.

Церемония вручения наград Премии происходит не чаще одного раза в два года.

Согласно Положению о Премии, целями ее учреждения являются поощрение адвокатов и адвокатских образований, которые своей профессиональной деятельностью содействуют развитию института адвокатуры, повышению авторитета российской адвокатуры, консолидации адвокатского сообщества и поддержанию высоких профессиональных стандартов и идеалов чести, достоинства и деловой репутации как адвокатов, так и адвокатуры.