Андрей Корельский выступил на Юридическом форуме юга России

23 сентября 2019

Андрей Корельский выступил на Юридическом форуме юга России

19-21 сентября 2019 года в Сочи прошел очередной Юридический форум юга России, организатором которого выступило Адвокатское бюро "ЮГ" (Краснодар) и международная юридическая фирма Dentons при поддержке Право.ru.

Форум юга России является ведущей коммуникативной площадкой в профессиональном юридическом сообществе южного региона. В рамках деловой программы Форума ведущие консультанты, инхаусы и представители власти рассказали о самых острых проблемах региона и обсудили с участниками ключевые судебные споры в банковской сфере, в сфере банкротства и субсидиарной ответственности, а также новейшие изменения в сфере уголовной ответственности бизнеса.

Управляющий партнер адвокатского бюро КИАП Андрей Корельский выступил одним из модераторов сессии «Управление отношениями: ключевые проблемы взаимодействия консультантов и бизнеса», которая проходила в формате World Café. В ходе сессии участникам удалось сформулировать список рекомендаций для решения самых наболевших вопросов взаимодействия консультанта и инхауса, таких как: важно ли учитывать отраслевую специфику клиента и думать о развитии бизнеса клиента в целом, как оптимизировать ценообразование, а также как сохранять долгосрочные и доверительные отношения с клиентом.

Участниками Форума стали руководители, топ-менеджеры международных, федеральных и региональных юридических компаний, главы юридических департаментов, корпоративные юристы, консультанты сектора и эксперты рынка, а также представители бизнеса Южного региона.

Разрешение споров

Практика разрешения споров - ключевое направление АБ КИАП. Три года подряд судебная практика получает высочайшую оценку рейтинга Chambers Europe и попадает в 1-ю группу. Согласно результатам рейтинга Best Lawyers 2020, АБ КИАП признано юридической фирмой года в России в области судебных споров. Практика представлена во всех международных рейтингах: Chambers Europe, Chambers Global, Legal 500 EMEA, а также российских Право 300, "Рейтинге симпатий" Право-300 и "Коммерсантъ". Андрей Корельский и Анна Грищенкова признаны лидерами направления согласно данным рейтингам. С 2018 года Андрей Корельский является Заместителем Председателя Правления Российской Арбитражной Ассоциации (РАА), а также включен в единый рекомендованный список арбитров и в состав коллегии по корпоративным спорам Арбитражного центра при РСПП. Анна Грищенкова в 2020 году во второй раз была избрана региональным представителем от России в Судебном Комитете IBA на 2020-2021 гг., в 2019 году назначена Заместителем Председателя Арбитражной комиссии ICC Russia. Анна является региональным представителем от России в комитете HK45 при Международном арбитражном центре Гонконга (HKIAC). Включена в списки арбитров в Австрии (VIAC), Куала-Лумпуре (KLRCA), Гонконге (HKIAC), Корее (KCAB INTERNATIONAL), России (член Президиума Российского арбитражного центра). Клиентами практики являются крупнейшие российские и международные компании различных отраслей экономики.