Адвокатское бюро КИАП традиционно выступило партнером конкурса по арбитражу корпоративных споров им. В.П. Мозолина

7 декабря 2021

5 декабря 2021 года завершились очные раунды V Всероссийского Конкурса по арбитражу корпоративных споров им. В.П. Мозолина. Адвокатское бюро КИАП традиционно выступило официальным партнером конкурса, а также предоставило возможность стажировок для наиболее отличившихся студентов.

Юристы КИАП Антон Каминский, Анастасия Галкина, Анастасия Рябова и Анна Лапыцкая приняли участие в конкурсе в качестве тренеров студенческих команд из МГУ, ВШЭ и МГИМО, которые показали достойную игру.

В этом году в конкурсе приняли участие 65 команд, а это более 300 участников и тренеров. Каждый год география конкурса расширяется: 26 университетов из 13 регионов страны, от Владивостока и Петропавловск-Камчатского до Калининграда. Ознакомиться с результатами и победителями конкурса можно по ссылке

Всероссийский студенческий конкурс по арбитражу корпоративных споров им. В.П. Мозолина проводится ежегодно с 2017 года. Организатором Конкурса является Российский институт современного арбитража. Ежегодно Конкурс объединяет сотни студентов юридических вузов из десятков регионов России, что делает его одним из крупнейших и наиболее престижных студенческих соревнований.

Международный коммерческий арбитраж

Практика Международного коммерческого арбитража АБ КИАП представляет интересы клиентов в международных коммерческих арбитражах в России и за рубежом, в российских судах по делам об оспаривании/признании и приведении в исполнение решений международных коммерческих арбитражей, консультирует клиентов по вопросам заключения арбитражных соглашений, их действительности и исполнимости, по вопросам заключения мировых соглашений, а также стратегии ведения спора в международном коммерческом арбитраже. Практика рекомендована международным рейтингом The Legal 500 EMEA, российскими Право-300 и "Коммерсантъ", а также "Рейтингом симпатий" Право-300.