КИАП второй год подряд вошло в ТОП-5 юридических фирм, лидирующих по количеству рекомендованных практик в рейтинге Право.ru-300

4 декабря 2020 года в отеле Lotte Hotel Moscow традиционно состоялась торжественная церемония награждения лидеров рейтинга юридических компаний России "Право.ru-300". Особенностью церемонии 2020 года стал её формат: к событию присоединилось порядка 5 тысяч зрителей онлайн. Ежегодный рейтинг "Право.ru-300" является самым масштабным и ожидаемым национальным исследованием юридического рынка, в основе которого лежит оценка проектного опыта юридических фирм, а также отзывы клиентов относительно качества, уровня сервиса и соотношения стоимости и качества оказанных юридических услуг.

Согласно итогам отраслевого рейтинга 2020 года адвокатское бюро КИАП показало достойный результат проделанной работы, вновь получив рекомендации для сопровождения проектов в шестнадцати отраслях права:

• Арбитражное судопроизводство (средние и малые споры - mid market) (1 группа)
  • Комплаенс (1 группа)
  • Семейное и наследственное право (1 группа)
  • Интеллектуальная собственность (включая споры) (2 группа)
  • Разрешение споров в судах общей юрисдикции (2 группа)
  • Трудовое и миграционное право (2 группа)
  • Уголовное право (2 группа)
  • Антимонопольное право (включая споры) (3 группа)
  • ВЭД/Таможенное право и валютное регулирование (3 группа)
  • Земельное право/Коммерческая недвижимость/Строительство (3 группа)
  • Корпоративное право/Слияния и поглощения (3 группа)
  • Международный арбитраж (3 группа)
  • ТМТ (телекоммуникации, медиа и технологии) (3 группа)
  • Финансовое/Банковское право (3 группа)
  • Банкротство (включая споры) (4 группа)
  • Налоговое консультирование и споры (налоговое консультирование) (4 группа)

Рейтинг «Право.ru-300» состоит из четырех категорий: лучшие компании по финансовым и статистическим показателям, лучшие компании по отраслям права, специальные номинации и индивидуальный рейтинг юристов. Аудитором рейтинга выступила крупная международная аудиторская компания.