Налоговая практика АБ КИАП в международном рейтинге World Tax 2021

6 октября 2020

Налоговая практика АБ КИАП в международном рейтинге World Tax 2021
Фото: © World Tax/ Twitter

28 сентября 2020 года были анонсированы результаты международного рейтинга World Tax 2021 (Russia), выпускаемого совместно с изданием International Tax Review. Охватывая почти 90 юрисдикций, расположенных на всех континентах, рейтинг является главным источником для налоговых специалистов, в котором дается оценка экспертизы ведущих налоговых юристов в различных странах.

В этом году в рейтинге представлено более 2 900 компаний со всего мира, обратную связь по которым предоставили 10 000 клиентов и 2 700 экспертов.

Адвокатское бюро КИАП второй год подряд рекомендовано рейтингом сразу в двух направлениях:

• Корпоративное налогообложение/ General Corporate Tax, где АБ КИАП разделило 3-ю группу (Tier 3) с такими юридическими компаниями как White & Case, Linklaters, ЕПАМ, CMS Russia и другие, и
  • Налоговые споры/ Tax controversy, где налоговая практика КИАП представлена в группе Other notable.

World Tax оценивает налоговую экспертизу в различных юрисдикциях, предоставляя налоговым руководителям наиболее полную информацию о рынке для получения консультаций по налоговым вопросам. Рейтинг отличается от других справочников тем, что в рамках одного исследования рейтинг оценивает компании, оказывающие профессиональные консультационные услуги, вместе с юридическими фирмами и другими компаниями, осуществляющими налоговое консультирование, не рассматривая каждую категорию компаний по отдельности.

Налоги

Налоговая практика АБ КИАП рекомендована международными рейтингами Legal 500 EMEA, World Tax, Leaders League, а также российскими рейтингами Право 300 и “Коммерсантъ”. Клиентами практики являются крупнейшие российские и международные компании. Практика представляет интересы клиентов при проведении налоговых проверок, а также на досудебных и судебных стадиях налоговых споров. Кроме того, специалисты практики оказывают услуги по налоговому структурированию активов и инвестиций и консультируют по вопросам международного налогообложения.