Налоговая практика АБ КИАП в международном рейтинге World Tax 2021

6 октября 2020

Налоговая практика АБ КИАП в международном рейтинге World Tax 2021
Фото: © World Tax/ Twitter

28 сентября 2020 года были анонсированы результаты международного рейтинга World Tax 2021 (Russia), выпускаемого совместно с изданием International Tax Review. Охватывая почти 90 юрисдикций, расположенных на всех континентах, рейтинг является главным источником для налоговых специалистов, в котором дается оценка экспертизы ведущих налоговых юристов в различных странах.

В этом году в рейтинге представлено более 2 900 компаний со всего мира, обратную связь по которым предоставили 10 000 клиентов и 2 700 экспертов.

Адвокатское бюро КИАП второй год подряд рекомендовано рейтингом сразу в двух направлениях:

  • Корпоративное налогообложение/ General Corporate Tax, где АБ КИАП разделило 3-ю группу (Tier 3) с такими юридическими компаниями как White & Case, Linklaters, ЕПАМ, CMS Russia и другие, и
  • Налоговые споры/ Tax controversy, где налоговая практика КИАП представлена в группе Other notable.

World Tax оценивает налоговую экспертизу в различных юрисдикциях, предоставляя налоговым руководителям наиболее полную информацию о рынке для получения консультаций по налоговым вопросам. Рейтинг отличается от других справочников тем, что в рамках одного исследования рейтинг оценивает компании, оказывающие профессиональные консультационные услуги, вместе с юридическими фирмами и другими компаниями, осуществляющими налоговое консультирование, не рассматривая каждую категорию компаний по отдельности.


Twitter Facebook Яндекс Livejournal

Налоги

Налоговая практика АБ КИАП рекомендована международными рейтингами Legal 500 EMEA, World Tax, Leaders League, а также российскими рейтингами Право 300 и “Коммерсантъ”. Клиентами практики являются крупнейшие российские и международные компании. Практика представляет интересы клиентов при проведении налоговых проверок, а также на досудебных и судебных стадиях налоговых споров. Кроме того, специалисты практики оказывают услуги по налоговому структурированию активов и инвестиций и консультируют по вопросам международного налогообложения.


Возврат к списку