22 июня Дмитрий Калиниченко выступит на конференции «Подзащитный бизнес»

22 июня 2021

22 июня Дмитрий Калиниченко выступит на конференции «Подзащитный бизнес»

22 июня Дмитрий Калиниченко – адвокат, руководитель проектов уголовно-правовой практики КИАП примет участие в конференции «Подзащитный бизнес», организованной деловым изданием «Ведомости».

Дмитрий выступит во второй сессии конференции с темой «Нарушение режима коммерческой тайны как уголовно-правовой и репутационный риск».

Подробная программа и условия участия по ссылке.

Среди гостей конференции представители органов государственной власти, юристы и адвокаты по уголовным и гражданским делам, владельцы и руководители бизнеса, некоммерческие организации, эксперты и аналитики, деловые и отраслевые СМИ.

Ведомости – крупный медиа-ресурс, являющийся площадкой для открытого диалога, обмена мнениями и обсуждения самых актуальных деловых вопросов, передовых идей и новых технологий.

Уголовно-правовая практика

Уголовно-правовая практика адвокатского бюро КИАП под руководством партнера, адвоката и одного из основателей Бюро Константина Астафьева представляет интересы корпоративных и частных клиентов в рамках уголовного судопроизводства по делам экономической и коррупционной направленности, осуществляет организацию, координацию и проведение внутренних корпоративных расследований в отношении предполагаемых правонарушений, содействует в проведении уголовно-правовой экспертизы бизнес-проектов, а также консультирует по законодательству в области отмывания денег, взяточничества и коррупции. Практика рекомендована международным рейтингом Legal 500 EMEA, а также российскими Право 300 и “Коммерсантъ”. Согласно рейтингу Legal 500 EMEA, в 2020 году в направлении "Уголовное право" руководитель практики Константин Астафьев признан Leading Individual, а руководитель проектов, адвокат Дмитрий Калиниченко по этому же направлению получил статус Rising Star. Кроме того, Константин Астафьев рекомендован международными юридическими рейтингами Best Lawyers 2021 (в четырех направлениях, включая Уголовное право) и Право-300 (в трех направлениях, в том числе Уголовное право).